Интеграция по Api с поставщиком


#1

Добрый день.
Необходимо сделать интеграцию по APi с поставщиком. Интересует вопрос, по какой цене будет данная услуга, и в какой срок возможно ее выполнение.


#2

Добрый день - у поставщика есть какая нибудь выгрузка? Формат вообще любой нам подойдет


#3

Добрый день, видела этот модуль. Дороговат. Пока обходимся точечными решениями. К тому же поставщиков у нас не так много, почти 90% ассортимента предоставляет один поставщик. Логичнее и дешевле сделать именно интеграцию по api с ним.


#4

Понял вас.

Я очень сомневаюсь, что нормальная интеграция выйдет дешевле чем цена модуля. Но решать вам, если что пишите.


#5

Дешевле?)) Мне видится минимум в несколько раз дороже, что-то не слышал давно про разработчиков работающих за пачку доширака.


#6

Добрый день. к сожалению у меня нет свободного времени для того, чтобы фильтровать такие сообщения. У вас есть ценовое предложение? Мне необходима именно конкретика: цена-время выполнения работы.


#7

Коллеги выше, пытались сказать, что если взять в расчет(без исходных данных естественно) на подключение день рабочий, то путем не хитрых подсчетов перемножив рабочий день на цену в час, 8*2000-3500 на выходе получится 16000-28000 тыс руб

https://www.alt-team.ru/hire-dedicated-programmer.html а так вот, киньте запрос попробуйте, но там все равно вроде день оплачивать сразу на тест


#8

Так вы напишите что вам нужно то? Что за поставщик, где документация, есть ли у вас уже необходимые для начала работ доступы, что вы хотите загружать и отдавать. Какая конкретика может быть на вопрос - сколько стоит автомобиль, готова купить? А там разброс от инвалидки до карьерного самосвала, по месту от центра Лондона до Северного полюса и деньгам от 5 тысяч рублей до нескольких миллиардов.


#9

Ребята, благодарю. Приобрели модуль, используем его уже месяц. Хорошая штука, много проблем решили одним махом. Не рекламирую, но советовать его готова.