Кто- то делал полноценную интеграцию с Новой почтой: чтоб покупатель сам мог выбрать город и отделение перевозчика?
файл со списком городов и отделений тут.
аналогично с Автолюксом.
если есть у кого - поделитесь за деньги.
готов оплатить разработку.
Так же интересен этот момент.
есть специалисты разработать такой модуль?
актуально. готов обсуждать денежную составляющую.
$400+ за такое попросили. Как работает можно посмотреть тут. делала команда alt-team. хорошо сделано, но дорого… пока проще и дешевле клиента просить руками в комментариях написать номер отделения, или просто перезвонить и узнать.
А где находятся файлы по интегрированной доставке, хочу попробовать к примеру переписать модуль зарубежных доставок под новую почту, хотя бы что бы был номер декларации и ссылка на отслеживание грузов.
[quote name='Zeus' timestamp='1390377426' post='175750']
А где находятся файлы по интегрированной доставке, хочу попробовать к примеру переписать модуль зарубежных доставок под новую почту, хотя бы что бы был номер декларации и ссылка на отслеживание грузов.
[/quote]
/app/Tygh/Shippings/Services
http://alexbranding…/nova-posta.php - есть готовый модуль Нова Пошта - Cs-Cart, так что, украинские владельцы интернет - магазинов ВЕЛКАМ. Готовы доработать под потребности как угодно.
[quote name=‘pletmintsev’ timestamp=‘1437229804’ post=‘223446’]
http://alexbranding…/nova-posta.php - есть готовый модуль Нова Пошта - Cs-Cart, так что, украинские владельцы интернет - магазинов ВЕЛКАМ. Готовы доработать под потребности как угодно.
[/quote] "А не че не треснет? “[color=#2D3E50]Напишите или позвоните нам, если вас заинтересовал данный модуль, стоимость [size=5]200$[/size].”?[/color]
Также в арсенале Приват24 (прием платежей) и турбо смс (оповещение клиента о том, что заказ принят в смс)
А по поводу треснет или нет, это дело каждого - вы можете разработать и выложить за 50 долларов или трескаться дальше.
[quote name=‘pletmintsev’ timestamp=‘1437484955’ post=‘223765’]
…
А по поводу треснет или нет, это дело каждого - вы можете разработать и выложить за 50 долларов или трескаться дальше.
[/quote] Ну как бы исходят из стоимость магазина в целом 450 долларов, а модуль который выводит список городов и отправляет запрос …200 долларов!? Я как бы подожду именно по 30-40 долларов, ну а пока отлично работает формула приблизительного расчета притом, что стоимость то пересылки по Украине от 35 грн до 200 грн. А интересно сколько стоит турбо СМС? Ну вы же надеюсь понимаете, что не все магазины станут розетками?
Это просто размышления вслух без обид.
[quote name=‘stepan_neat@mail.ru’ timestamp=‘1437496834’ post=‘223804’]
Ну как бы исходят из стоимость магазина в целом 450 долларов, а модуль который выводит список городов и отправляет запрос …200 долларов!? Я как бы подожду именно по 30-40 долларов, ну а пока отлично работает формула приблизительного расчета притом, что стоимость то пересылки по Украине от 35 грн до 200 грн. А интересно сколько стоит турбо СМС? Ну вы же надеюсь понимаете, что не все магазины станут розетками?
Это просто размышления вслух без обид.
[/quote] Turbo sms - только написали первую версию, сейчас она умеет отправлять смс при создании заказа, сейчас мы планируем расширить на возможность по каждому статусу заказа слать смс с кофигурируемым текстом (или не слать) а также что то вроде смс рассылки по базе клиентов.
Простая версия модуля 50 долларов. Модуль работает сейчас на магазине http://megamama.com.ua
Единственное сейчас думаем как модульно подкидывать к системному полю “Телефон” родной скрипт маски телефона (который используется в заказе в 1 клик и заказе обратного звонка). Данная маска позволяет минимизировать количество неправильно введенных телефонных номеров и соответственно смс в никуда.
Кстати это нужно просить у сс картовцев, чтобы они в ядро внедрили эту маску, ведь она очень нужна всем. Телефон должен храниться в каком то едином формате.
[quote name=‘pletmintsev’ timestamp=‘1437506331’ post=‘223817’]
Кстати это нужно просить у сс картовцев, чтобы они в ядро внедрили эту маску, ведь она очень нужна всем. Телефон должен храниться в каком то едином формате.
[/quote]
Эта маска давно в ядре, смотрите модуль “Обратный звонок” или “QIWI Rest”.
[quote name=‘pletmintsev’ timestamp=‘1437506331’ post=‘223817’]
Turbo sms - только написали первую версию, сейчас она умеет отправлять смс при создании заказа, сейчас мы планируем расширить на возможность по каждому статусу заказа слать смс с кофигурируемым текстом (или не слать) а также что то вроде смс рассылки по базе клиентов.
Простая версия модуля 50 долларов. Модуль работает сейчас на магазине http://megamama.com.ua
Единственное сейчас думаем как модульно подкидывать к системному полю “Телефон” родной скрипт маски телефона (который используется в заказе в 1 клик и заказе обратного звонка). Данная маска позволяет минимизировать количество неправильно введенных телефонных номеров и соответственно смс в никуда.
[/quote]
Меню вот жутко бесит в коде сайта, торгующему по РФ, вот это
<br />
{ "mask": "+967-#-###-###", "cc": "YE", "name_en": "Yemen", "desc_en": "", "name_ru": "Йемен", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+967-##-###-###", "cc": "YE", "name_en": "Yemen", "desc_en": "", "name_ru": "Йемен", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+27-##-###-####", "cc": "ZA", "name_en": "South Africa", "desc_en": "", "name_ru": "Южно-Африканская Респ.", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+260-##-###-####", "cc": "ZM", "name_en": "Zambia", "desc_en": "", "name_ru": "Замбия", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+263-#-######", "cc": "ZW", "name_en": "Zimbabwe", "desc_en": "", "name_ru": "Зимбабве", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+1(###)###-####", "cc": ["US", "CA"], "name_en": "USA and Canada", "desc_en": "", "name_ru": "США и Канада", "desc_ru": "" }<br />
Кстатит там 300 строк думаю там все страны мира и так уже есть вам нужно это только использовать.
А по поводу Нова Пошта ну вы правда цену ломите, ладно 80$ (хотя это многие сочтут дорого, но можно понять такую цену за уникальность) но 200$ * 60р = 12 000 / ~ 500р/ч = 24 часа = 3 рабочих дня Цена нормальная для единичного заказа, но масс продукт все же дорого.
Помогите вашему клиенту, у него подвал сломался там.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437510572’ post=‘223824’]
Эта маска давно в ядре, смотрите модуль “Обратный звонок” или “QIWI Rest”.
[/quote]
Даниил, да, маска отлично работает в быстром заказе, я же говорю о системном поле “Телефон” в полях профиля пользователя. Простое назначение класса в редактировании поля не накидывает на поле маску, удалось накинуть лишь правкой файла ядра.
Спасибо за ваш ответ в этой ветке.
[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1437510707’ post=‘223826’]
[/quote]
Вы предвзято относитесь к африканским братьям.
Как вы смотрите код, что видите это и что это вас бесит? Я каждый день чтонибудь пилю, верстаю, кодирую и дебажу, и эту маску не встречаю.
[quote name=‘pletmintsev’ timestamp=‘1437515181’ post=‘223841’]
Даниил, да, маска отлично работает в быстром заказе, я же говорю о системном поле “Телефон” в полях профиля пользователя. Простое назначение класса в редактировании поля не накидывает на поле маску, удалось накинуть лишь правкой файла ядра.
Спасибо за ваш ответ в этой ветке.
[/quote]
Я тоже думаю, что просто так не заработает, однако есть два примера, есть QIWI Rest. Есть ещё модуль “Адрес на карте”, который каким то чудом сам заполняет поля адресов. Я думаю у вас получится.
[quote name='z3r0' timestamp='1437510707' post='223826']
<br />
{ "mask": "+967-#-###-###", "cc": "YE", "name_en": "Yemen", "desc_en": "", "name_ru": "Йемен", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+967-##-###-###", "cc": "YE", "name_en": "Yemen", "desc_en": "", "name_ru": "Йемен", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+27-##-###-####", "cc": "ZA", "name_en": "South Africa", "desc_en": "", "name_ru": "Южно-Африканская Респ.", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+260-##-###-####", "cc": "ZM", "name_en": "Zambia", "desc_en": "", "name_ru": "Замбия", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+263-#-######", "cc": "ZW", "name_en": "Zimbabwe", "desc_en": "", "name_ru": "Зимбабве", "desc_ru": "" },<br />
{ "mask": "+1(###)###-####", "cc": ["US", "CA"], "name_en": "USA and Canada", "desc_en": "", "name_ru": "США и Канада", "desc_ru": "" }<br />
Кстатит там 300 строк думаю там все страны мира и так уже есть вам нужно это только использовать.
А по поводу Нова Пошта ну вы правда цену ломите, ладно 80$ (хотя это многие сочтут дорого, но можно понять такую цену за уникальность) но 200$ * 60р = 12 000 / ~ 500р/ч = 24 часа = 3 рабочих дня Цена нормальная для единичного заказа, но масс продукт все же дорого.
Помогите вашему клиенту, у него подвал сломался там.
[/quote]
Вопрос к вам, в момент, когда нашей команде нужно было расшириться в вопросе программирования (подаутсорситься даже на том же фрилансе или за счет других команд) то по 8 долларов за час я даже на вордпресс не находил (вы приводите 500 рублей в час и приводите курс 60) давайте если на то уж и пошло будем цифрами реальными оперировать, ценник даже на фрилансе стартовал от 20$, про команды я молчу (Москва - 20-40, Беларусь 20-25). При этом нижние ставки были от ребят, которые малый опыт имеют в движке и не являются рекомендуемыми внедренцами.
Если уверенно программируете в cs-cart на уровне уникальных решений, готов вас завалить по горло заказами со ставкой 500р.
Извините за прямоту.
Вы про персональные сообщения слышали?
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1437553473’ post=‘223879’]
Вы про персональные сообщения слышали?
[/quote]
Зачем =} Открытое обсуждение ценно образования =} даже по теме, почему модули для cs-cart дорогие и их мало, когда для opencart можно за копейки взять.