Ищу модуль для менеджеров на странице заказов. Требуется вывести на страничке списка заказов в админке возможность для каждого заказа оставлять коментарии-напоминалки для работы менеджеров, такое себе окошко с возможностью ввода текста и отображением его в списке по типа номера телефона.
К сожалению, примечания из базы на списке не достаются. Поэтому надо не только шаблон подредактировать, но и делать изменения в php (добавлять post контроллер)
Ищу модуль для менеджеров на странице заказов. Требуется вывести на страничке списка заказов в админке возможность для каждого заказа оставлять коментарии-напоминалки для работы менеджеров, такое себе окошко с возможностью ввода текста и отображением его в списке по типа номера телефона.
Здравствуйте,
Обратите внимание на наш модуль "Заметки о покупателях". Данный модуль позволяет администратору добавлять заметку/заметки о покупателе на странице редактирования профиля покупателя, а также странице просмотра заказов в администраторской части. Данный модуль помогает администратору отмечать важные моменты, связанные с конкретным покупателем, и видеть введённую информацию каждый раз, когда этот покупатель совершает покупку, а также действовать согласно отмеченной информации.
Заметки доступны только для администратора и не доступны для покупателей.
Мы также готовы переделать этот модуль согласно Вашим требованиям или разработать абсолютно новый модуль.
Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами manager@alt-team.com
Пожалуйста, обратите внимание на наш модуль Order and User Tags. Он позволяет создавать неограниченное количество тегов и прикреплять их к заказам и пользователям. Теги видны только администраторам.
Благодарю за ответы но я наверное не правильно выразился.
Я почему то не могу залить скриншот или ссылку на изображение :( Попробую объяснить так. Проблема в том что магазин обслуживают несколько менеджеров и нужен модуль или доработка что бы на странице списка заказов например за телефоном клиента выводилась информация что его обслуживает такой то менеджер и этот заказ уже обрабатывается и не надо звонить и работать с ним третьему менеджеру. Вариант вижу такой, либо выпадающее меню в выбором менеджера либо вынести информацию окошко из заказа где примечания администратора.
Благодарю за ответы но я наверное не правильно выразился.
Я почему то не могу залить скриншот или ссылку на изображение :( Попробую объяснить так. Проблема в том что магазин обслуживают несколько менеджеров и нужен модуль или доработка что бы на странице списка заказов например за телефоном клиента выводилась информация что его обслуживает такой то менеджер и этот заказ уже обрабатывается и не надо звонить и работать с ним третьему менеджеру. Вариант вижу такой, либо выпадающее меню в выбором менеджера либо вынести информацию окошко из заказа где примечания администратора.
А какая у вас версия? В дефолте есть поле Менеджер, на списке заказов это поле тоже показывается: http://joxi.ru/RmzY4n3tq6k9rO