Изменение Цвета Текста

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, где можно изменить цвет текста, используемый для отображения языка, валюты, а так же дат в разделах "Блог" и "Отзывы" для темы Russian_theme. Просматривал настройки редактора дизайна темы, но ничего не нашёл для указанных пунктов.

up

Для цвета текста в валютах надо заменить строчку в стилях (естественно через модулю Мои изменения и свой файл стилей):

.ty-currencies__item {
  1. color: #FFF !important;
}
цвет конечно по вашему выбору
для дат тоже самое сделать для
.ty-discussion-post__date {
  2. }

Для цвета текста в валютах надо заменить строчку в стилях (естественно через модулю Мои изменения и свой файл стилей):

.ty-currencies__item {
}
цвет конечно по вашему выбору
для дат тоже самое сделать для
  2. }

Модуль "Мои изменения" я установил. А куда мне нужно зайти, чтобы сделать необходимые изменения?

Зайдите в редактор тем "дизайн > темы > редактировать дизайн " и вставьте в раздел пользовательских css

Дизайн, щаблоны, Ваша тема, CSs, addons, создать папку под адон Мои изменения, в ней создать файл styles.css и туда писать все правки CSS, так будет правильно ... но можно как выше написали через редактор тем -). Вообще если опыта нету то лучше по изучать форум или проконсультироваться у внедренцев cs-cart если надо пишите в личку пару контактов кину

Дизайн, щаблоны, Ваша тема, CSs, addons, создать папку под адон Мои изменения, в ней создать файл styles.css и туда писать все правки CSS, так будет правильно ... но можно как выше написали через редактор тем -). Вообще если опыта нету то лучше по изучать форум или проконсультироваться у внедренцев cs-cart если надо пишите в личку пару контактов кину

В разделе Дизайн-->Шаблоны--->responsive-->css-->addons создал папку my_changes, в ней создал файл styles.css, в этом файле написал следующий код:

.ty-currencies__item {
color: #000000 !important;
}
color: #000000 !important;
}
Но никаких изменений не произошло. Подскажите, пожалуйста, что не так я сделал.

Тема закрыта

Может еще кому пригодится полная инструкция

http://forum.cs-cart.com/topic/37510-how-to-add-custom-css-with-my-changes-addon/