Добрый день,
подскажите пожалуйста, у меня изображения в (1000 шт.) в формате WebP. Пытаюсь загрузить на сайт и Cs-Cart не принимает - Говорит “ошибка. здесь не принибт такой формат изображений”. В документации не совсем ястно дано.
Мой вопрос - Cs-Cart действительно не принимает формат WebP изображений? или возможно проблема на сервере, или что-то другое?
Если это так, мне надо будет изменить формат изображений из WebP в другой формат. Кто-то знает как это делается разом для 1000 изображений?
Благодаря сторонним разработчикам вы получаете возможность за огромное время до релиза воспользоваться самым современным функционалом.
Во вторых модули, в том числе наш стоят не 100500, а 50$, если для магазина это много - есть повод задуматься зачем такой магазин вообще? Такой бизнес.
И в третьих - огромное число магазинов не могут обновиться до 4.14 и такие модули помогают и их магазины сделать современными.
Справедливые аргументы.
Но многие разработчики слишко откровенно пытаются выкачать максимум за минимальное решение, отсюда некоторый негатив.
Конкретно по вам политал, все адекватно молодцы. Присмотрю себе что то возможно.