Изображения формата WebP - "не прирнимаются" на CS-CART?

Добрый день,
подскажите пожалуйста, у меня изображения в (1000 шт.) в формате WebP. Пытаюсь загрузить на сайт и Cs-Cart не принимает - Говорит “ошибка. здесь не принибт такой формат изображений”. В документации не совсем ястно дано.

Мой вопрос - Cs-Cart действительно не принимает формат WebP изображений? или возможно проблема на сервере, или что-то другое?

Если это так, мне надо будет изменить формат изображений из WebP в другой формат. Кто-то знает как это делается разом для 1000 изображений?

Спасибо

Пока только сторонними решениями можно конвертацию в WebP делать. Из коробки формат не поддерживается

В 4.14.1 вроде добавили поддержку WebP.

Да, вы правы. Об этом написано в блоге

Да можно снимать с продажи модули конверторы за 100500 тыщ))

Благодаря сторонним разработчикам вы получаете возможность за огромное время до релиза воспользоваться самым современным функционалом.

Во вторых модули, в том числе наш стоят не 100500, а 50$, если для магазина это много - есть повод задуматься зачем такой магазин вообще? Такой бизнес.

И в третьих - огромное число магазинов не могут обновиться до 4.14 и такие модули помогают и их магазины сделать современными.

2 лайка

Справедливые аргументы.
Но многие разработчики слишко откровенно пытаются выкачать максимум за минимальное решение, отсюда некоторый негатив.
Конкретно по вам политал, все адекватно молодцы. Присмотрю себе что то возможно.

1 лайк