Приветствую! Необходимо сделать так чтобы после нажатия кнопки “в корзину” не появлялось всплывающее окно, а текст “в корзину” поменялось на “в корзине” (изменяя цвет кнопки (подобие озон.ру, вайлдебриз). Пожалуйста помогите решить задачу.
Помогите пожалуйста
Первое - на форуме есть патч как убрать эту всплывашку. Сейчас не вспомню, надо поискать.
По второму - из простого но не совсем то - у @ecomlabs есть чудесный бесплатный модуль - Товары в корзине. После добавления товаров в корзине - везде под товаром рядом с кнопкой в корзину - пишет сколько этого товару уже в корзине, если он там есть.
Без плагина хотел бы реализовать, первый момент знаю как (убрать всплывающее) на втором моменте остановился, т.е необходимо чтобы после добавления цвет кнопки поменялся и текст
Простого пути нет, будут проблемы с кешированием, которые решает наш плагин
А как называется ваш плагин
https://www.ecom-labs.ru/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-kolichestvo-tovara-v-korzine.html
Благодарю за Ваши старания и бесплатный модуль🙏🏻
Очень интересно ️
Вы это на основе модуля Еком делали? Выглядит хорошо и удобно.
Я бы рассмотрел возможность зума фото внутри границ картинки, а то немного раздражают всплывашки.
Поделитесь как также заверстать, не хватает знаний(
это тоже модуль @ecomlabs - но у меня он тоже в браузере подтормаживал, а может потому что вместе со всплывашкой был. В любом случае как по мне - такая динамика лишняя
Я вывожу количество заказанного товара одного и того же продукта, но обновляешь потом колво увеличивается перед кнопко в корзину