Впервые пытаюсь внести изменения на сайте через модуль сам.
Мне нужно вывести дополнительную информацию ПОСЛЕ заголовка блока отзывов.
Нашел хук, который отвечает за заголовок блоков: /design/themes/abt__unitheme/templates/addons/app/hooks/wrapper/mainbox_general_title_wrapper.override.tpl
Но если в нем вношу изменения, то они влияют и на заголовки других блоков “Хиты продаж”, “Популярное” и т.д. а мне нужно, чтобы изменение мое влияло только на заголовок блока отзывов.
Если я правильно понимаю, то нужно подключаться к хуку {hook name="wrapper:mainbox_general_title_wrapper"} в файле /design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/wrappers/mainbox_general.tpl
В папке модуля через который хочу внести изменения /app/addons/ecloud_changes/ я создал файл init.php и инициализировал подключение к хуку.
Дальше, как я понимаю, в файле /app/addons/ecloud_changes/func.php нужно добавить новую функцию, которая сработает в хуке.
function fn_ecloud_changes_mainbox_general_title_wrapper
Дальше не могу понять как понять, какие переменные мне нужно прописать в функции? Как их найти?
И какое условие нужно написать, чтобы изменения применялись только к заголовку модуля ОТЗЫВЫ и не повлияли на заголовки других блоков.
Нашёл бы в коде платформы строку fn_set_hook('mainbox_general_title_wrapper', **параметры**);
Всё что после названия хука – параметры которые уйдут в функцию.
По поводу шаблона – сделайте в отображаемом блоке (не во врепере, а в блоке, который Вы пытаетесь обернуть) {$block|fn_print_r} и проверьте подключился ли Ваш wrapper. Если нет, то, вероятно, something went wrong.
+ хочу отметить важный момент: скорее всего Вам бы помогла капча {capture name="mainbox_title"}Это мой прекрасный заголовок блока{/capture}
По поводу шаблона – сделайте в отображаемом блоке (не во врепере, а в блоке, который Вы пытаетесь обернуть) {$block|fn_print_r} и проверьте подключился ли Ваш wrapper.
Добавил {$block|fn_print_r}. На странице где блок вывелась информация
А в папке с оболочками для темы responsive - /design/themes/responsive/templates/blocks/wrappers/ - я создал оболочку с названием “mainbox_general_333.tpl”
Когда по вашему совету добавил {$block|fn_print_r} то там показывается почему-то, что подключен wrapper с именем 333 - [wrapper] => blocks/wrappers/mainbox_general333.tpl, то есть с темы responsive… А почему wrapper подключается с темы responsive, а не с моей темы - abt__unitheme?
К сожалению, не знаю как это использовать… Да и мне же нужно не просто заголовок поменять, а после заголовка я хочу вывести еще дополнительную информацию.
Responsive - родительская тема для юнитемы. Если файла нет в папке abt__unitheme, он берется из responsive. В вашем случае должны оба быть доступны для выбора - и 222, и 333. Скорее всего, выбран второй