Как прикрутить форму(блок) заявок на странице

Всем привет ребят! Подскажите как создать обычный блок с полями формы на доп.странице. Например чтобы вместо фото была стандартная форма как мы все привыкли на сайтах.
Форму создал но не могу догнать как ее прикрутить

Создаете страницу тип форма
Текст - в поле описание
Единственный минус данного макета - расположение, форма всегда под текстом

Благодарю за ответ! Можно скрин или подробнее?

Именно так и создавал. Но прикрепляя блок в секцию, у меня получается ссылка на страницу формы… А нужно чтобы форма была на странице…
сейчас вот так получается ссылками или всплывающим окном;

А надо чтобы был блок с полями формы на странице, типо того:

вооооот:)

Что за блок “Форма”? Каков его тип?

“Обратный звонок” по дефолту шаблона, он всплывающий…

отображается он фот так:

Я запутался, что вы хотите и что сделали

как сделать чтобы условно было вот так? чтобы форма сразу была перед глазами пользователя

Сейчас вот такой черновик-страница доп услуг…

ОК. Но я не понял, что вы сделали

что бы я не делал форма не появляется… Появляются либо ссылка на страницу формы, либо дефолтное всплывающее окно и выглядит это вот так в редакторе:

и вот так на странице:

Так вот вопрос, что нужно сделать вредакторе, чтобы в конечном итоге на странице появилось вот такое:

из этого мне очень сложно понять, что вы делали

То что делает блок Обратного звонка - так он все правильно делает, как запрограммирован, так и делает. Так что с обратным звонком у вас как раз все очень хорошо и правильно получается.
Но если вы хотите как по вашей ссылке и на скрине - то тут совсем другая работа.
Если хотите без кода - то как я выше написал и заскринил (в ущерб разметке)
либо на макет страницы добавить два выключенных HTML блока - один с текстом, другой с iframe внутри которого форма например из форм яндекса, с отправкой заполненной формы на вашу почту) - оба блока вставляете в секцию перед Главным содержимым.

Если обработчик формы нужен свой - то тут без кода не обойтись.

PS ну кстати или модуль обратного звонка переделать… Но тут тоже работа с кодом

Не, этот блок работает как надо, всё ок… просто отображается он ни к селу ни к городу… я его ставил посмотреть что будет…

Пробовали создать новую секцию? Разделите ее по 8-м секций, в одну вставьте текст как хотели, в другую блок “форма”, созданная во вкладке “страницы”. То есть, Вы сейчас вставляете не тот блок, а нужно новый созданный.

1 лайк

Есть ссыль на инструкцию?

И еще момент… Почему Главное содержимое отображается вот так на странице:

Не, это тоже не работает. Я изначально создавал новый блок с заранее созданной под этот блок новой формой…

тут решено… затупил в описании)

Этим можно форму всунуть в блок.
Может в новых версиях и есть новые методы, но я хз.

А потом вставляете блок в текст.

Результат.

4 лайка

Здравствуйте, благодарю…

1 лайк