Как работают вариации товаров?

Здравствуйте. Есть сайт на старом cs-cart. Там установлен модуль " [VC] Похожие товары - компаньоны. Добавление вручную похожих товаров - компаньонов к основному товару", который позволял к данному товару добавлять другие товары, как варианты размера: 2025-10-09 10-01-40 Купить Бельгийский ковер BAUHAUS 160х230 от 45 780 ₽ с доставкой в интернет-магазине — Mozilla Firefox.png — Яндекс Диск.
При разработке этого же сайта на новом движке CS-Cart v4.18.4 этот модуль не найти. Но есть стандартный модуль “Вариации товаров” с комплекте cs-cart. Судя по описанию и функционалу, он подходит для моей задачи, но…
Задача:
У меня есть несколько товаров. Мне нужно, чтобы на странице каждого из товаров выводились ссылки на другие товары группы, в которую я их объединил. В данном случае - это разные размеры 2025-10-09 10-01-40 Купить Бельгийский ковер BAUHAUS 160х230 от 45 780 ₽ с доставкой в интернет-магазине — Mozilla Firefox.png — Яндекс Диск.
Как это работает сейчас на старом сайте: я захожу в товар и просто добавляю к нему любые товары из каталога 2025-10-09 10-12-14 Товары Товары - Панель администратора — Mozilla Firefox.png — Яндекс Диск (т.е. я захожу в каждый товар и добавляю там остальные). На странице это выводится в виде набора ссылок с характеристикой “Размеры”. Эти же товары выводятся в корзине как “похожие” 2025-10-09 10-15-16 No Frames — Mozilla Firefox.png — Яндекс Диск.
Может ли модуль “Вариации” также? Потому что по описанию, вроде бы может, но по факту в списке товаров, которые я могу добавить как вариации не выводятся все, которые мне нужны 2025-10-09 10-17-00 Товары Товары - Панель администратора — Mozilla Firefox.png — Яндекс Диск. Также, если я добавлю один товар как вариацию, я уже не могу добавить его к другому товару 2025-10-09 10-19-17 Товары Товары - Панель администратора — Mozilla Firefox.png — Яндекс Диск. А у самого товара-вариации пропадает большая часть вкладок 2025-10-09 10-19-40 Товары Товары - Панель администратора — Mozilla Firefox.png — Яндекс Диск.

Список вариаций выводится в стандартной вкладке Товара или можно во всплывающем окне.

Один товар может быть только внутри одной вариции.

1 лайк

Ясно, значит мне не подходит. Спасибо.