Здравствуйте. С удивлением обнаружил что нет фильтра по наличию фото. Подскажите пожалуйста, как его сделать или может не дорогой модуль для этого?
В админ панеле в карточке товара?
Подскажите, а в чем логика отсутствия такого фильтра по умолчанию? Товар в магазине без фото, по умолчанию брак? Странно как то
Действительно…
В чем ваша логика размещать товар без фото?
Подозреваю, что человек на мульти ведре, ну или текстами и графикой разные люди занимаются.
Пусть даже так, но удивляет его удивление, что такого фильтра нет в коробке. ))
Вот и интересно услышать какой же кейс. Для чего вообще публиковать товары без фото, если необходим фильтр, чтобы покупатели могли их отсеять. Т.е. они по факту не нужны.
Знаю сайт где 100к товаров, каждый день сотнями товары залетают их физически не успевают обрабатывать в тот же день, но название есть и кому-то этого достаточно, но если там одежда, то фото нужно, но товар уже залетел от поставщика, вот и нужен фильтр, так что вполне нормальная потребность.
Держите в настройках там выберите какие варианты отображать, название вариантов, если что в языковых переменных
freebird_photo_filter.with_photo и freebird_photo_filter.without_photo
freebird_photo_filter-addon-v1.0.zip (4,7 КБ)
Честно у меня и в мыслях не было что фильтр для фронта. Вот в админке вывести на списке товаров товары без фото - это реально хорошо. А ещё хорошо бы это была сортировка по количеству фото. У меня было случаи, когда манагеры “случайно” пересохраняли товары удалив фото. Было ещё когда фото не залились при импорте. Отыскать их потом тот ещё квест. Ещё была задача отыскать товары с одним фото и доснять для них ещё фотографии…
В варианте дешево / сердито можно и самим такое сделать. У нас в модуле есть такое, просили много раз
Спасибо огромное! Ровно то что нужно!