Добрый день!
Нужен совет мастера по подбору модуля для создания качественного описания товара в карточке товара.
При освоении движка мы столкнулись с проблемой создания качественных описаний товара в карточке товара.
У наших редакторов возник вопрос: Как можно создать продающие описания товаров в карточке товара с имеющимся редактором описаний?
Мы новички в CS-Cart, раньше настраивали сайты на Тильда и Вордпресс и привыкли к возможностям блочной структуры описаний, когда можно на одной строке вставить блок Изображение + Текст.
Такое размещение блоков контента используется очень часто, например, когда мы размещаем изображения с устройством товара слева, а текст описания справа. Тогда экранное место используется оптимально и не возникает больших белых пятен и растянутых по ширине блоков с текстом, которые очень сложно читать.
В CS-Cart установлен модуль Redactor II и TinyMCE, но они очень устарели и сложны в использовании для обычного редактора, задача которого размещать текст и картинки по кнопке.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ оптимизации работы по созданию качественных и продающих описаний товара, чтобы можно было без кода, а по кнопке вставлять изображение и блок с текстом?
А есть ли примеры реализации таких проектов? Сейчас в системах управления контентом наличие блочного редактора это гигиеническая норма (Вордпресс, Тильда, Ноушен и др…).
Можно ли поставить на карт такой редактор?
Да, про тильду с бизнес-тарифом знаю, планируем использовать для страниц.
Но как я понял, вставить блок из Тильды в описание товара нельзя…или я ошибаюсь?
Да, спасибо, я устанавливал этот модуль, но он как-то криво встал, при установке выдал ошибку. Вы можете дать рекомендацию и демо по его установке и использованию?
Использовал следующую сборку: Версия 1.6 от 17.04.2025 [!] CKEditor updated up to 4.22.1 version
Проблемы:
1.При открытии редактирования описания карточки товара, в окне редактора выдается сообщение о необходимости апгрейда (см.скрин по ссылке)
2.При попытке вставить картинку в поле между текстом поднимается окно, в котором нельзя выбрать картинку на сервере (тот же скрин).
Подскажите пожалуйста, как исправить ошибки и использовать этот редактор для создания блока картинка + текст?