Доброго дня!
Как убрать окно ввода региона?
В настройках витрин нужно изменить настройку Страница входа
Пошагово не подскажете?
Рад был помочь!
В настройках витрин нужно изменить настройку Страница входа
Извините, но я не нашла такую настройку. Подскажите, пожалуйста, где.
Администрирование -> Магазины -> [ВИТРИНА] -> Регионы -> Страница входа
Администрирование -> Магазины -> [ВИТРИНА] -> Регионы -> Страница входа
Меняю страницу входа, но все равно вылазит окно с запросом города.
Меняю страницу входа, но все равно вылазит окно с запросом города.
Может кэш?
Может кэш?
А вообще окно должно вылазить? Просто оно очень уж большое, со списком городов. Нельзя ли его сделать маленьким, аккуратненьким?:)
Кэш у меня чистится все время - установка в CS-Cart
А вообще окно должно вылазить? Просто оно очень уж большое, со списком городов. Нельзя ли его сделать маленьким, аккуратненьким? :)
Кэш у меня чистится все время - установка в CS-Cart
Нужно на месте смотреть. Если настроено правильно, не должно оно вылазить
Нужно на месте смотреть. Если настроено правильно, не должно оно вылазить
Может быть есть какая-то инструкция по настройке модуля?
Может быть есть какая-то инструкция по настройке модуля?
У вас, видимо, гелокация срабатывает, а не страница входа. Дайте ссылку на магазин или скриншот
У вас, видимо, гелокация срабатывает, а не страница входа. Дайте ссылку на магазин или скриншот
Модуль называется Определение местоположения. Вываливает окно на полэкрана со списком городов. В смартфоне вообще просто весь экран перекрывает. По теме топика я поняла, что именно эта проблема и обсуждается. Но, видимо, так оно и задумано:)
Модуль называется Определение местоположения. Вываливает окно на полэкрана со списком городов. В смартфоне вообще просто весь экран перекрывает. По теме топика я поняла, что именно эта проблема и обсуждается. Но, видимо, так оно и задумано :)
Нет, в теме обсуждалось окно, которое показывается при наличии нескольких витрин, которые привязаны к разным странам.