Как установить код биржи ссылок Трастлинк

https://shop-decor.ru/ вставил {$build_links nofilter} в design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/static_templates/copyright.tpl и почистил кеш

ага. уже понятнее. а теперь текст самого шаблона с вашей вставкой, и на скрине покажите где этот блок выводится

В браузере нажимаешь посмотреть код страницы и там в самом верху страницы будет uptolike.ru

это я вижу.

этот блок имеется ввиду?

и вот это

да этот блок. вот содержание файла copyright.tpl
{** block-description:tmpl_copyright **}

© {if $smarty.const.TIME|date_format:"%Y" != $settings.Company.company_start_year}{$settings.Company.company_start_year}-{/if}{$smarty.const.TIME|date_format:"%Y"} {$settings.Company.company_name}.  {__('developer')}

{$build_links nofilter}

Может сам скрипт после запуска принудительно свой код вверх пихает?

1 лайк

вот и у меня только эта мысль остается

В опенкари подобным образом делал и код выводился внизу а тут странно что вверху хотя код в копирайте а может просто выводится код из контроллера? А эта переменная в копирайте не работает

Подскажите, в система ошибка - Ссылка расположена вне тега body.
Например тут можете посмотреть где расположена ссылка

То есть не в футере а в самом верху и как бы не в коде самой страницы. Как бы ее поместить в футер?

Такое ощущение, что у вас сам php код выплевывает в браузер, а не помещает содержимое в переменную. Потому-то при просмотре исходного кода страницы вот что показывается

кстати удалил код {$build_links nofilter} из файла шаблона и ничего не поменялось, то есть этот код вывода не работает. может код нужно вставить в другой контроллер? либо код вывода должен быть другой?

покажите содержимое

короче я там вставлял туда код который давался в системе, а который вы тут давали вы там пару строчек дописывали я только заметил)) вот щас исправил и все заработало как надо)) спасибо!)) чтоб я без вас делал))

2 лайка