Подскажите как установить код биржи ссылок Трастлинк? вставляю код а на сайте высвечивается только часть кода но и он не работает, может через контроллер нужно какой-то?
Как вставляете? Убедитесь, чтобы фигурные скобки не встречались на одной строчке либо обрамите код
{literal}
....
{/literal}
Еще про это не забудьте
лучше всего с помощью модуля.
я попробовал через него вставить но не порлучается все равно на сайте выводится только build_links(); ?>
нет мне же надо в футере его установить
обромлял не помогает. data-no-defer тоже пробовал не помогает.
по пути …/shop-decor.ru/public_html/design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/static_templates в файл subscribe_advanced.tpl вставляю вот этот код
<?php define('TRUSTLINK_USER', '3658bb2ad98bad77f2b10b40e3a5c0e1e2a'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php'); $o['charset'] = 'cp1251'; // кодировка сайта $trustlink = new TrustlinkClient($o); unset($o); echo $trustlink->build_links(); ?>если вставляете в шаблон, то для кода php обрамляйте в
{php}
...
{/php}
но лучше конечно через пост контроллер, и передавать в шаблон уже готовую переменную с нужным содержимым
Тэг php у нас запрещен
а кстати да. давно как-то я его разблокировывал, когда мало понимал в cscart и шел методом “в лоб”.
значит остается
Как через пост контроллер? Например на старом опенкарт 2 там тпл тоже просто вставлял этот код и всё, а на опенкарт 3 там уже twig вместо tpl, и там вставлял в контроллер футера этот код а потом в шаблоне footer.twig выводил код вот так {{ trustlink_code|raw }} , а тут в cs cart ведь нет контроллера футера куда вставлять код?
Ну например, если это для каждой страницы фронта
создаем файл
/app/addons/my_changes/controllers/frontend/init.post.php
с содержимым
<?php
define('TRUSTLINK_USER', '3658bb2ad98bad77f2b10b40e3a5c0e1e2a');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.TRUSTLINK_USER.'/trustlink.php');
$o['charset'] = 'cp1251'; // кодировка сайта
$trustlink = new TrustlinkClient($o);
unset($o);
$build_links = $trustlink->build_links();
Tygh::$app['view']->assign('build_links', $build_links);
?>
создаем файл
/design/themes/responsive/templates/addons/my_changes/hooks/index/footer.post.tpl
с содержимым
{$build_links nofilter}
ну и надо включить модуль Мои изменения и почистить кэш
точно эта кодировка? не utf-8?
Спасибо попробую отпишусь)) кодировку можно изменить )
обрамил но на сайта теперь отображается вот это {php}build_links(); ?> {/php}
???
Не понял, что вы сделали? мы же там обсудили что этот тег не работает.
надо вот это
я же вам все расписал, а вы будто не дочитали )
спасибо, сделал так, приняли сайт в систему, но только вот этот код разместился в самом верху страницы, нельзя ли вывести его в футере? например вставить в файл design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/static_templates/copyright.tpl
удалите этот файл
а в тот файл шаблона, в который хотите - вставьте
{$build_links nofilter}
и почистите кэш
сделал так но код все равно в самом верху отображается.
вы бы хоть ссылку дали, чтобы в экстрасенса не играть, да показали/объяснили, что сделали. А то какая-то телемедицина получается