Как узнать сколько покупателей зарегилось за энную дату?

Всем привет.

Выбирая дату очень был даже уверен что будет отображаться статистика за выбранный период по Продавцам - Покупателям, но нет! Понятное дело что там выводятся Все продавцы и Все покупатели, но почему все же не отображается за выбранный период?

У нас вчера было зарегистрировано 17 пользователей, кто они как узнать как посмотреть?
Например выбрал вчерашнюю дату и отобразился весь список новых Пользователей, на данный момент показывает только последний вход :face_with_raised_eyebrow: заходить к каждому в профиль и смотреть то еще удовольствие.

@Asya @ikoshkin @Alesya предлагаю добавить в расширенный поиск по Покупателям возможность сортировки по дате.

Спасибо.

Добрый вечер! вот держите модуль

он решает вашу задачу
wd_customer_registration_date_1-0_20241027_021414.zip (22,3 КБ)

Добавляет в таблицу новое поле, можно отсортировать и вы увидите когда и кто зарегистрирован

6 лайков

Ещё вопрос ) а как создать отчёт сколько заработал маркетплейс? Отчёт какие бренды продавались? Это же важные отчёты

1 лайк

В стандартных отчетах нет брендов.
Мне доработку делали @ecomlabs
Все надеюсь, что они это когда то модулем выпустят.

А по заработку маркетплейса? По идее такой же отчет должен быть, к примеру я хочу посмотреть сколько маркетплейс заработал в тот или иной промежуток времени

Отчет по сумме заказов и т.п. уже встроен в Карт.
У меня правда не маркетплейс, поэтому наверняка не скажу.

Туть
image

Нет, это отчет о продажах) у маркетплейса своя комиссия для каждой категории, либо тарифный план, у меня к примеру определенная комиссия для категорий, но вывести сколько я заработал нету. Мне не интересны продажи продавцов ) я только получаю определеный процент с заказа. Отчёт должен формироваться - берется заказ, его статус, к примеру выполнен, далее состав заказа (товары), проверяется в какой категории товар, проверяется процент категории и высчитывается прибыль, от заказа отнимаем соответствующий процент и выводим ) а тут нет такого.

Если бы был интернет магазин то понятно я могу высчитать сколько я продал, хотя тут тоже не все просто ) должна быть себестоимость товара + по какой цене я продал

1 лайк

Нууу. Там есть отчет продаж по категориям.
Дума. далее прикрутить туда комиссию и сумму не сложно.

А вообще у меня есть идея как выкинуть всю эту аналитику в эксель в удобном виде.
В перспективе может даже и в онлайн бигкваери какой нить.
Как получится, то напишу пост.
А то как я понял после внедрения аналитики Брендов дело это геморное, глючное и не гибкое…
А атк можно прикрутить и разрезе сколько товаров активно, сколько посмотрели, сколько купили.
Короч что угодно. Эксель через поверкваери все сожрет и переварит в нужный вид.

1 лайк

Ну я так поигрался, создал свой модуль, со своими настройками, прикрутил отчёт по брендам добавил экспорт в Excel сразу,

График настраивается через morrisjs.

В принципе можно вообще свой модуль написать отчетов с 0, правда долго )

2 лайка

Доброе утро!
Спасибо большое добрый человек :handshake: