Как В Сдэк Выгружать Опции Товара

Приветствую всех!

Сейчас в накладную СДЭК выгружается ТОЛЬКО наименование товара.

Собственно, вопрос в том, как при наличии у товара опций, выгружать эти опции в скобках? Что нужно доработать?

поясню на примере: Сейчас клиент заказывает 2 одинаковых предмета одежды, но РАЗНОГО размера (размер - опция).

В накладной у СДЭК прописывается просто две одинаковых строки с наименованием. Это не есть правильно.

Со СДЭК не работал, но скорее всего вам нужно в файле app/addons/rus_sdek/func.php отредактировать функцию fn_sdek_get_data_product_xml, а именно строчку

'Comment' => $product['product']

Нужно распечатать массив product и посмотреть, есть ли в нем информация по опциям

'Comment' => $product['product']

... распечатать массив product и посмотреть, есть ли в нем информация по опциям...

Спасибо за Ваш ответ, но моей квалификации сильно недостаточно, чтобы в полной мере понять его). Буду очень благодарен за варианты, требующие только "тупого копипаста". Заранее благодарен!

Спасибо за Ваш ответ, но моей квалификации сильно недостаточно, чтобы в полной мере понять его). Буду очень благодарен за варианты, требующие только "тупого копипаста". Заранее благодарен!

Посмотри, там опций нет. Так что дорабатывать надо