Собственно вопрос, как вычислять стоимость доставки и показывать ее, но не включать ее в стоимость заказа при оформлении.
Смысл - тестирую расчет стоимости новой почты, а покупатели всегда хотят платить при получении.
Собственно вопрос, как вычислять стоимость доставки и показывать ее, но не включать ее в стоимость заказа при оформлении.
Смысл - тестирую расчет стоимости новой почты, а покупатели всегда хотят платить при получении.
Сделать два способа доставки, один из которых будет бесплатный.
Сделать два способа доставки, один из которых будет бесплатный.
не понял смысла... все равно будут выбирать тот, где есть стоимость (так проще), а потом это нужно вручную править в каждом заказе
не понял смысла... все равно будут выбирать тот, где есть стоимость (так проще), а потом это нужно вручную править в каждом заказё
Можно отобразить стоимость в названии, а реальную стоимость оставить 0
Будет название "Почта (примерно 240 рублей) - Оплата при получении"
Я недавно рассказывал как показать стоимость доставки на карточке товара.
Можно также показать (только показать) стоимость при оформлении заказа.
Можно отобразить стоимость в названии, а реальную стоимость оставить 0
Будет название "Почта (примерно 240 рублей) - Оплата при получении"
отлично, а какое посмотреть видео? канал-то заблокировали.
отлично, а какое посмотреть видео? канал-то заблокировали.
https://yadi.sk/d/-VQ8uyG8jHrCo
ship_rates_*
Создал тестовый способ доставки с расчетом стоимости и хочу выводить стоимость в карточке товара. Только этот способ нужно отключить, чтобы он не показывался при оформлении заказа.
Модуль выводит стоимость всех включенных, как сделать чтобы выводил данных только отключенных способов?
модуль имеется ввиду Ваш, Даниил.
или как сделать вывод способов по id?
Даниил, не подскажите как выводить стоимость доставки Вашим модулем только по отключенным способам, а не по включенным?
Даниил, не могу разобраться как это сделать. Подскажите.
Даниил, не подскажите как выводить стоимость доставки Вашим модулем только по отключенным способам, а не по включенным?
По отключенным не получится. Они отключаются на уровне ядра, включать сложно. Да и зачем, этоже обман покупателя.
По отключенным не получится. Они отключаются на уровне ядра, включать сложно. Да и зачем, этоже обман покупателя.
Создал тестовый способ доставки с расчетом стоимости и хочу выводить стоимость в карточке товара. Только этот способ нужно сделать чтобы он не показывался при оформлении заказа, т.к. стоимость доставки клиент оплачивает при получении.
В видео не нашел как это сделать. Как показать, но не добавлять к стоимости?
В видео не нашел как это сделать. Как показать, но не добавлять к стоимости?
Видео показывает принцип работы, показывает какие файлы и разделы участвуют в процессе, как это использовать каждый решает сам.
Создал тестовый способ доставки с расчетом стоимости и хочу выводить стоимость в карточке товара. Только этот способ нужно сделать чтобы он не показывался при оформлении заказа, т.к. стоимость доставки клиент оплачивает при получении.
В моём примере, я отображаю реальные доставки, если покупатель будет оформлять заказ, то он увидит тоже самое.
Не совсем понимаю бизнес-логику показывать в карточке товара одно, а при оформлении заказа другое.
Лучше обратиться к разработчикам, тут нужен опыт.
Получилось, но что-то я не могу прикрепить фото моего решения вопроса.