Как выключить обрезание тегов

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Столкнулась с данной ошибкой. Помогите решить проблему. Подскажите плиз, может кто знает. Заранее благодарю не равнодушных.

Посмотрите решение тут Не работает вставка видео в статьи - #2 от пользователя ecomlabs

Думаю, имелся ввиду этот пост

2 лайка

У меня получилось конечно,код для видео вставляет, не режет сейчас, но система блокирует.
Не знаете как правильно сделать? Мне на страницу в магазине продавца нужно видео добавить. Ютуб тоже блокирует.

36

а откуда взят код?

Который на картинке веше?

Из прототипа. На начальном этапе развития проекта мы создали идеальный сайт для продавца. На основном сайте руководствуюсь точными алгоритмами, разработанными в соответствии с этими разработками. Вы про весь код спрашиваете или про часть?

Я посетила ваш сайт, который указан в вашем профиле. В подвале сайта, в правом нижнем углу, я заметила кое-что интересное. Буду рада с вами подружиться!

Я просто прочитал что люди пишут про встраивание видео с Яндекса, и вроде как это не очень то простое дело. И код посмотрел что Яндекс отдаёт, так там все в скриптах.

Яндекс бизнес или гугл рекапча?))

Я тоже)

Да, научите как это сделать? И еще я где-то вычитала, как подтягивать рейтинги продавцов в магазине из бизнеса яндекс и маркета. За счет этого растет быстро Икс сайта. Клиент есть у меня, помогаю продвигать товары на маркете, отзывов много. Дак вот как-то надо перетащить к себе. Где-то у меня в закладках есть этот материал. Там нужно какой-то токен запрашивать у маркета.

у меня не получилось, но я в этом пока не разбиралась. В выходные меня дети к себе заберут на дачу, возьму ноут и буду в спокойной обстановке разбираться.