В cs cart выделить товар, нажать редактировать выбранные, и там выбрать рекомендуемые цены. Но судя по всему там нельзя выбрать процент? Только какую то одну цену. Но если так, то ничего более тупее не видел. Весь товар разный, даже одной группы. Как всему ему можно задать одну и ту же цену.
Это как у Май Шопа. На весь товар одна и та же скидка 35%. Лошинство какое то.
Есть какие то удобные, внутри сайта, штатные методы?
Если вы про это, то мы тоже ранее были в шоке, после разобрались вроде как. Работает. Там есть цена, и прям максимально максимально максимально максимально максимально спрятали % )) скрин
Интересно получается. В моем измерении Рекомендуемая цена это цена, которая дороже продажной цены. И в данном случае Рекомендуемая цена делается чтобы показать скидку.
И в моем измерении и понимании, если я устанавливаю наценку на 15%, то эти 15% прибавляются к продажной цене и Рекомендуемая цена это Продажная цена + 15%… Я ставлю +15%. Однако Рекомендуемая цена не изменяется. Стоит ноль. Сначала я подумал, что что то не работает у меня. И потом только допер, Что следуя технарской логике +15% К НУЛЮ равно НОЛЬ.
Вощем если рекоменд. цена не выставлена, то там ничего не поменяется. Поменяется только если выбрать абсолютное значение. Например продаешь тетрадь по 12 р., ставишь +5 и у тебя рекоменд. цена станет 5р, при продажной 12.
Артур, это не к тебе, это к тому, кто считает что такая логика это ЛОГИКА. Этот функционал ппц как помогает и облегчает работу с ценой.
КАК ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ РЕКОМЕНДУЕМУЮ ЦЕНУ?
Парни , так рекомендуемая цена это что то другое и она работает по другоиу? Зачем мне делать наценку к существующей рекомендуемой цене, если вы все пляшете от продажной цены???
Насчет моего первого вопроса по теме. Это было немного другое, я говорил о выделении товара, нажатии Редактировать выбранное, сверху, и там выбрать раздел Рекомендуемые цены. Так там даже процентов нет для массовой правки. Просто тупо поле для выставления цифр.
PS. Все что в голову пришло по быстрому это экспорт 2 колонки - продаж цена и рекоменд цеав и один столбец скопировать в другой. Правда не знаю как это будет выглядеть если рекомендуемая цена будет равно продажной. Временный костыль до очередной синхронизации с поставщиком. Если закупочная цена поменяется, то начнется швах.