Как Вывести Вкладку В Товар Для Своего Модуля

Задача - расходники, интересные и похожие товары (по сути 3 блока вывода товаров, которые выбираются при редактировании)

Решение - подсматривая в модуль "обязательные товары" создал 3 таблицы, вывел вкладки в редактирование товара и в переменную $product вывел как это делает модуль обязательных товаров. Но никак не могу понять, как использовать эти данные для вывода вкладки.

Грешу на себя из-за неправильного пути исполнения и не могу понять, что я упускаю из вида.

Грешу на себя из-за неправильного пути исполнения и не могу понять, что я упускаю из вида.

Вкладку на витрине или в настройках товаров в админке?

Если на витрине то

Например модуль "Комбинации товаров" добавляет так:
/design/themes/responsive/templates/addons/buy_together/blocks/product_tabs/buy_together.tpl

Модуль "Отзывы и комментарии" вот так:

design/themes/responsive/templates/addons/discussion/blocks/product_tabs/discussion.tpl

Можно и в ручную вкладку создать.

Даниил, спасибо за ответ, перерыл уже все модули и разобрался. Оказалось, что всё сделал правильно, но не переустановил плагин, чтобы изменения появились в контроллере.

Запутало, что func.php без переустановки данные начало передавать.

Теперь другой вопрос почти по тому же направлению.

Модуль "Комбинации товара" выводит эту комбинацию как вкладку, мне же надо как модуль вынести.

Модуль "Комбинации товара" выводит эту комбинацию как вкладку, мне же надо как модуль вынести.

Бессмысленная фраза. Что сделать нужно?

Бессмысленная фраза. Что сделать нужно?

Да, путаюсь в понятиях пока, извиняюсь.

Мне надо его как БЛОК выводить. То есть через дизайн-макеты.

Да, путаюсь в понятиях пока, извиняюсь.

Мне надо его как БЛОК выводить. То есть через дизайн-макеты.

Смотрите модуль "Баннеры" и видео "Как работают блоки"

Создание простого блока модулем (видео 3.4) вот здесь:

http://www.cs-cart.ru/videos?channel=design#3590092

Как работают блоки вот здесь:

http://www.cs-cart.ru/videos?channel=devel#3590092

Нужно расширить схему блоков и сделать шаблон.