Здравствуйте! Подскажите, работает ли у вас этот редактор?
Я установил версию ecom-labs, но редактор выдает ошибку.
Использовал следующую сборку: Версия 1.6 от 17.04.2025 [!] CKEditor updated up to 4.22.1 version
Проблемы:
1.При открытии редактирования описания карточки товара, в окне редактора выдается сообщение о необходимости апгрейда (см.скрин по ссылке 2)
2.При попытке вставить картинку в поле между текстом поднимается окно, в котором нельзя выбрать картинку на сервере (тот же скрин).
Как можно установить полноценный редактор вот в таком варианте
Я оставлял описание проблемы уже несколько раз на вашем сайте. Со мной никто так и не связался и проблема пока актуальна.
Когда можно получить от вас ответ?
Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу нашего модуля CKEditor
В 2023 была прекращена поддержка CKEditor 4. У нас в модуле стоит последняя доступная бесплатная версия библиотеки.
В дальнейшем разработчики редактора добавили платную лицензию, которая позволяет устанавливать обновления на CKEditor 4. Поддержка заявлена до 2028 года. Так как эти изменения платные, мы не можем включить эти обновления в установочный пакет модуля. Сама плашка о необходимости обновления на работоспособность модуля не влияет.
Была идея добавить CKEditor 5. Но, если в их конструкторе убрать все платные фишки редактора, то там остается только база, типа сделать шрифт жирным и т.п. Поэтому от этой идеи отказались
Есть планы на интеграцию альтернативных редакторов, если найдем достойную замену.
Будет здорово, если сможете найти хороший блочный редактор для работы с описаниями, ну вот хоть 5-ю версию CKEditora.
За такую функциональность мы готовы платить, потому что это позволяет создавать описания хорошего качества.
Какая может быть цена лицензии?
Как найдете и опробируете решение, поделитесь пожалуйста результатом. Оч нужно тоже - выглядит сейчас как из 2000-x описания, нормальных контентных страниц не сохдашь внутри
Какая-то совсем негуманная цена для такого решения, которое в принципе должно быть под капотом любой CMS из коробки, чтобы создавать и управлять тем самым контентом, для которого они и созданы.
А вы не знаете, разработчики CS-cart планируют что-либо делать с этим давно устаревшим редактором описаний, который у них называется Редактор II?
Неужели никто этот вопрос не поднимал, ведь текущий редактор позволяет делать с контентом совершенно примитивные вещи?