Как Заменить/изменить Wysiwyg Редактор?

Всем привет.

Реально устал менять редакторы в админке - то один то другой. в одном часть функционала активна, в другом другая часть....

Много станиц с картинками и текстами. Неудобно текущими редакторами форматировать. не хватает функционала.

может кто-то написать как активировать full option в Ckeditor?

зашел к ним на сайт - http://ckeditor.com/demo#full- все что надо есть, даже предлагают скачать, но как это подключить не знаю.

я не специалист чтоб разобраться самому.

Буду благодарен если напишите как сделать такое.

зы. на форуме искал, но в теме видео Даниила не работает((

ckeditor.png

Даниила нету :-(

Редактор я скачал и заменил папку js\lib\ckeditor

Но вот как вывести панель со всеми возможностями, не нашел пока.

может кто-то написать как активировать full option в Ckeditor?

Рассказываю, что я сделал.

1. Скачал пакет редактора с оф. сайта, который full.

2. Переименовал папку, которая называлась js\lib\ckeditor

3. Развернул новый пакет во вновь созданную папку js\lib\ckeditor

4. Открыл файл js\tygh\editors\ckeditor.editor.js и закомментировал там строку

this.params.toolbar = [['Format','Font','FontSize', 'Bold','Italic','Underline','TextColor','BGColor','-','Link','Image','Table','-','NumberedList','BulletedList','Indent','Outdent','JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','-','Source']];

она у меня в файле была 35-й.

5. Почистил кеш.

Теперь у меня CKEditor, который я могу развернуть на весь экран, что мне и нужно было.

1 лайк

Здравствуйте! Подскажите, работает ли у вас этот редактор?

Я установил версию ecom-labs, но редактор выдает ошибку.
Использовал следующую сборку: Версия 1.6 от 17.04.2025 [!] CKEditor updated up to 4.22.1 version

Проблемы:
1.При открытии редактирования описания карточки товара, в окне редактора выдается сообщение о необходимости апгрейда (см.скрин по ссылке 2)
2.При попытке вставить картинку в поле между текстом поднимается окно, в котором нельзя выбрать картинку на сервере (тот же скрин).

Как можно установить полноценный редактор вот в таком варианте

1 лайк

аналогичная проблема

Здравствуйте. Проблему нужно изучить на месте. Оставьте, пожалуйста, обращение у нас на сайте

Я оставлял описание проблемы уже несколько раз на вашем сайте. Со мной никто так и не связался и проблема пока актуальна.
Когда можно получить от вас ответ?

Напишите в личку email, с которого вы оставляли заявку

Да, спасибо, уже пришло письмо от вас, я все написал и доступы предоставил. Надеюсь, что это поможет.

1 лайк

Здравствуйте,

Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу нашего модуля CKEditor

В 2023 была прекращена поддержка CKEditor 4. У нас в модуле стоит последняя доступная бесплатная версия библиотеки.

В дальнейшем разработчики редактора добавили платную лицензию, которая позволяет устанавливать обновления на CKEditor 4. Поддержка заявлена до 2028 года. Так как эти изменения платные, мы не можем включить эти обновления в установочный пакет модуля. Сама плашка о необходимости обновления на работоспособность модуля не влияет.

Была идея добавить CKEditor 5. Но, если в их конструкторе убрать все платные фишки редактора, то там остается только база, типа сделать шрифт жирным и т.п. Поэтому от этой идеи отказались

Есть планы на интеграцию альтернативных редакторов, если найдем достойную замену.

3 лайка

Будет здорово, если сможете найти хороший блочный редактор для работы с описаниями, ну вот хоть 5-ю версию CKEditora.
За такую функциональность мы готовы платить, потому что это позволяет создавать описания хорошего качества.
Какая может быть цена лицензии?

Как найдете и опробируете решение, поделитесь пожалуйста результатом. Оч нужно тоже - выглядит сейчас как из 2000-x описания, нормальных контентных страниц не сохдашь внутри

3 лайка

Сейчас у них заявлено $144 - $405 в месяц (!) в зависимости от необходимых фич.

2 лайка

Какая-то совсем негуманная цена для такого решения, которое в принципе должно быть под капотом любой CMS из коробки, чтобы создавать и управлять тем самым контентом, для которого они и созданы.
А вы не знаете, разработчики CS-cart планируют что-либо делать с этим давно устаревшим редактором описаний, который у них называется Редактор II?
Неужели никто этот вопрос не поднимал, ведь текущий редактор позволяет делать с контентом совершенно примитивные вещи?

Redactor II - это же не они писали. Это такой же сторонний редактор, как и CKEditor.

Не слышал, чтобы в планах был какой-то свой редактор у них

Даже не верится, что это так…Т.е. они создавали CMS-систему управления контентом, а о редакторе контента даже не задумывались?
А что так можно было? :clown_face:

2 лайка

Добрый день! Скажите стоит ли ждать релиза модуля с альтернативным редактором?

Здравствуйте. Да, в работе.

Вы можете добавить функционал “Управление блоками” Screenshot by Lightshot как реализовано в стандартном редакторе, этого нехватало в Ckeditor?

3 лайка

Передам разработчикам ваше пожелание

1 лайк