Как запретить продавцам создавать страницы на сайте?

Где возникла проблема: Multi-Vendor 4.18.3.

Продавцам при регистрации присваивается группа пользователей: продавец

блог и страницы стоит что у них нет доступа, но он есть!!! они могут создавать страницы в корне сайта. Это то, что показывается у продавца.

Как воспроизвести
На сайте заходим на любую статью или любую страницу (о нас например) из футера сайта. Нажимаем на привычную кнопку “панель продавца” и вот мы попали на страницу для создания новой страницы.

Подскажите как это исправить? Как сделать чтобы продавцы не могла создавать свои страницы, а нажатие на кнопку “панель продавца” просто вела на главную страницу админки?

Здравствуйте!
Я не воспроизвела описанную проблему в Multi-Vendor 4.18.3. При переходе со страницы на витрине в панель продавца открывается главная страница панели. Если же попробовать открыть список страниц по прямой ссылке, будет отображаться сообщение “Доступ запрещён”:

Пожалуйста, проверьте статус группы “Продавец” в профиле конкретного администратора продавца. Для этого перейдите в раздел Пользователи > Администраторы > Администраторы продавца. Откройте профиль нужного администратора, вкладку “Группы пользователей” и поменяйте статус группы на “Вкл.”
Если рекомендация не помогла, необходимы дополнительные условия для воспроизведения проблемы.

У меня даже стоит полный доступ, а в админ панели продавца не отображается Веб сайт

Окно переполнения области задач._250630163250

возможно, у вас скрыты эти блоки в левом меню у продавца. нажмите в главной админке “войти как продавец”, выберите любого продавца (главное не выключенного). нажмите внизу страницы “редактировать структуру” и в левом меню отобразятся открытые и закрытые пункты. просто включите недостающие.

Я это знаю, Группа пользователей - Продавец, даже после включения “Контент” ничего не реагирует при нажатии.

а проверьте у вас тут ссылка какая-то стоит? потому что по умолчанию не стоит. Это там же где и показать/скрыть, но на шестеренку надо нажать.

Там пусто везде, даже там где работает тоже пусто!

@ARTUR, пункты меню, вложенные в “Контент”, тоже по умолчанию выключены:
image_147

Пожалуйста, проверьте эти элементы меню в вашей панели продавца в режиме “Редактировать структуру”. Скорее всего, их нужно просто включить.