Всем добрый день.
Осваиваю мультивитринность. Хочу узнать, правильно ли я понимаю функционал и смысл этого всего, хочу узнать, неужели мне одному кажется абсурдным один момент или может я не так как-то с этим работаю, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
В чём проблема: хочу настроить один и тот же расшаренный товар на разных витринах. У меня витрины - это планируются представительства интернет-магазина в разных странах, т.е. у одного и того же товара будут разные цены, разные остатки на складах и т.д.
Так вот оказывается, я не могу у расшаренного товара настроить все эти ключевые параметры. Т.е., например, Price могу, а вот List price - нет! А также нельзя настроить для разных витрин:
- In stock (остатки)
- Zero price action
- Avail since:
- Out of stock actions
и др.
В ТП cs-cart мне это подтвердили, отправив ссылку на перечень полей, которые можно настраивать
А какой тогда в этом смысл? Естественно в разных странах будут разные цены, я уж молчу про валюты, налоги и т.д. Как полноценно настроить продажу одного товара в разных странах (витринах)? Единственный предложенный мне вариант - создавайте копии товара для разных витрин. Так а в чём смысл мультивитринности тогда?