Дорогие участники форума, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всем нашим проектам процветания, а также сил, терпения и реализации новых идей.
У меня вопрос: как и где изменить шаблон карточек товаров, чтобы они имели закругленные углы вместо квадратных? Сейчас это популярный тренд, и многие маркетплейсы уже перешли на такой формат. Буду очень признательна за Вашу помощь.
Спасибо и Вас !
У вас беда с вёрсткой на мобильном телефоне, есть небольшой скроул горизонтальный, плывет верстка, что у вас за тема ?
Это как плывет? Можно скрин экрана?
в стилях. позадавать.
border-radius:12px;
например.
или перевести сайт на Unitheme и получать всегда самый актуальный дизайн.
Как вы думаете, насколько быстро мне можно натянуть шаблон Unitheme на старый шаблон? Мне же придется удалить все старые баннеры и создать новые и менять структуру сайта.
Думаю 2-3 дня максимум.
Баннеры можно и не удалять, использовать те что есть.
Какой то особой неповторимой структуры на сайте не увидел.
Дело конечно каждого, но для меня ваш сайт выглядит как из 90х. Только плиз не сердитесь на меня. Понимаю, что делалось все с душой.
Думаю его осовременивание позволит привлечь и больше вендоров и больше покупателей.
Ваша идея поскруглять углы тоже норм.
Да, старовата уже тема моя и разработчики темы не стремятся развиваться в ногу со временем. Но моя бизнес стратегия походит под эту тему. Потому что магазин продавца выглядит отдельно от самой платформы. Вот пример:
А у темы Unitheme вот так:
Очень понравилась тема, но если бы на этой теме магазины выглядели как на моей, то я приняла бы решение о смене темы.
А самое главное, что магазин продавца индексируется и выводится отдельно в поисковиках.
А с темой Unitheme я не знаю как будет.
Тут Артур может точно сказать.
У него мультивендор.
Магазин вендора лействительно выглядит полноценнее. Наверняка и в Юни это можно доработать, но если что то уже работает, то зачем менять…
На моей теме функционал магазина продавца очень широкий, продавцы могут вести свой блог, видеоблог, выставлять вакансии и много-много информации о себе. У темы Unitheme ограничение есть, вот на фото ниже смотрите:
Дак вот и хочу округлить все иконки и карточки. А далее буду писать разработчикам моей темы, пусть голову ломают.
Татьяна, добрый день! Так дайте возможность вендору редактировать стили макеты, они укарасят свой магазин в нужный цвет, есть и другие современные темы для cs-cart кроме АВ, но АВ я считаю лучшие. Современные новинки внедряют.
Я согласен если честно с Андреем, магазин выглядит как из 90, баннеры что под главными баннерами листаются…аж голова закружилась. В целом, можно и за сутки перейти на АВ, меняя полностью макеты за сутки спокойно укладывался. Блоки с товарами вытащить, баннеры можно содержимое оставить, остальное можно подтягивать.
А может сторонних привлечь чтобы сохранить весь функционал при этом дать магазину современный свежий дизайн?
О, Артурчик, здравствуй! Ну облик менять нужно это я уже знаю и ищу решение давно. Только никак не могу принять решение из за функционала магазина продавца. Мне давали доступ протестить, только ничего не поняла как там можно видоизменить макеты продавца. Буду еще просить доступ чтобы докопаться до истины.
Ну в любом случае, можно написать ТЗ, команда АВ предложит хорошее решение. Раз vivashop вроде да у Вас Татьяна? сдохла, и разрабы не хотят ее модернизировать в современном стиле пора переходить на что-то свежее. А так да, вот щас перешел на витрину продавца, там реальный праздник салют баннеры, и все такое. И все это влияет на конверсию? Ну то есть блок продавцов как вы говорите жалко с ним прощаться, продавцы ведут или вы сами его заполняете?
Я уже консультировалась со сторонними программистами. Проблем нет перепрошить, но тут вопрос в другом.
и в чем же? )))
У меня бизнес стратегия состоит в том, что для компании я создаю сайт на своей платформе и занимаюсь продвижением этого сайта, за это получаю фиксированную ежемесячную стоимость.
ну перепрошьют и а дальше? Систему как обновить? Вся перепрошивка слетит.
Ну тогда не знаю Татьяночка, вы платите деньги им, пускай и думают как сделать так чтобы не слетало. Это их забота, но выход всегда есть!