Парни, помогите.
Решил товар импортнуть. Нажимаю и че то не идет. Хз, может нового товара нет. Потом еще раз попробовал и добавилось 100 штук. Распределил их по категориям, ничего не осталось, а на бейдже горит цифра 4. Захожу внутрь Товары без категории, а там пусто. Ну думаю и фиг с ней, глюк, ну и пусть. Спустя час думаю дай попробую еще раз импорт файла сделать. Ничего не пошло, но цифра изменилась с 4 на 5. Внутри снова нет товаров. Ну думаю дай в базу залезу. Там нашел строку с этой категорией и руками 5 поменял на 0. В категориях вроде бы тоже 0 стало. Потом думаю дай какой нить товар засуну в Без категории и снова верну. Проделываю это, потом возвращаю товар в нужную категорию, а в Товарах без категории снова загорелась цифра 5. Типа она никуда и не девалась. Не пойму что за глюк.
Как ее обнулись? Ладно бы там товар был, но его нет.
Видел тут рекомендацию, типа привязать любой товар ко всем категориям и потом вернуть. И типа пересчет системы будет. Но у меня 1700 категорий. Я просто зае"“”“”""сь.
Проблема того, что не импортировался товар, была в том, что столбец цена был не отформатирован как числовые данные. Но ошибку несуществующего тарифа это не решает. Сейчас импортирую товар, напишу исчезнет ошибка или нет.
PS/ Да, в категориях висит цифра 1328, а в реальности нового товара 1321.