Кеширование и залогиненые пользователи

Насколько я понимаю, сейчас, когда пользователь входит в магазин - перестает работать кеширование?

При сценарии, что у меня на сайте больше 50% постоянных покупателей, да еще я им делаю автологин, чтобы они не вбивали пароли постоянно, выходит, что у меня кеш почти не будет работать и люди будут полностью грузить магаз и движок и получать загрузки страниц по 5 секунд как это часто у опенкарта…

Может быть как-то все таки реализовать полноценное кеширование и для вошедших покупателей?

Сделать загрузку блоков, которые должны меняться из файлов кэша, то есть выделить блоки и параметры которые будут меняться и их не кэшировать? А иначе я не понимаю, как это должно работать на нагрузках, я запускаю демку без покупателй и без товаров практически на i7 4 ядерном с частотой 4гх в бусте и у меня все равно лагает. Может кэшировать запросы к бд тоже?

Господа, тему по модулю полностраничного кэширования так и не нашел. Задам вопрос тут. Интересуют 2 пункта в настройках модуля по залогиненным людям.

1. Не сохранять страницы в кеш от залогиненных пользователей :
  2. Отключить кеш для залогиненных пользователей

Это надо включать или нет?? Сколько пользуюсь модулем, но так и не понял про эти пункты. Если отключать, то зачем модуль?

Напишите вопрос в теме модуля. Автор увидит и ответит. Наверное.