Тогда подскажите есть ли решение, чтобы характеристика была кликабельна и открывалась с фильтром по этой характеристике при ее нажатии, может быть знаете такое решение?
Это в характеристиках в карточке товара
При нажатии на характеристику должна открываться страница с остальными такими товарами с фильтром по этой характеристике
я просто не нахожу бренд в виде ссылки … поэтому несколько непонятно.
Имею ввиду про это представление. Т е на странице товара есть блок характеристики, куда вставить искомую строку и где можно увидеть ID варианта? Чтобы в результате вышло как в розетке? Те которые в фильтре те кликабельны.
Я пользуюсь стоковой темой т к она лучше всего подходит под мои задачи. На форуме несколько тем по этому вопросу и я вижу, что как бы есть простое решение … но пока не понимаю как реализовать.
так бренд если он указан в заголовке карточки товара и представлен в виде картинке тоже будет активен в стоке. вопрос про вкладку с таблицей характеристик.
насколько я понимаю активные характеристики — это есть перелинковка, что положительно влияет на seo … тут как бы спрос и пожелания формируются по умолчанию т к минусов нет а плюсы очевидны