Кликабельные характеристики

Подскажите как сделать характеристики кликабельными (чтобы при нажатии вели на страницу с другими товарами с фильтром по такой же характеристике).

Создаю характеристику типа бренд, там указана ее ссылка, создаю фильтр, но кликабельной она не становится, что упускаю?

Это вам скорее всего Модуль AB - Seo Для Страниц Фильтров понадобится для решения этой задачи, вроде там такой функционал есть.

Что это за страница? Бренд разве может быть с множественным выбором?

Тогда подскажите есть ли решение, чтобы характеристика была кликабельна и открывалась с фильтром по этой характеристике при ее нажатии, может быть знаете такое решение?

Вам же выше написали
Этот модуль точно решает такую задачу

Только этот модуль или ещё есть варианты? Выше ответ я прочитала, спасибо.

Я вас спросил, что за страница? Где вы хотите отображать ссылку? Речь все-таки про бренд или другой тип хар-ки?

Это в характеристиках в карточке товара
При нажатии на характеристику должна открываться страница с остальными такими товарами с фильтром по этой характеристике

Обычная характеристика, не про бренд

Вот тут надо ссылку добавить в формате

index.php?dispatch=products.search&search_performed=Y&feature_variants[ID_ХАРАКТЕРИСТИКИ][]=ID_ВАРИАНТА

design/themes/responsive/templates/views/products/components/product_features.tpl

Возможно вы имели ввиду страну категории этого товара с выбранным фильтром?

а можно немного развить эту тему?

Сейчас там есть ссылки для брендов, нужно добавить ссылку для остальных типов (для тех, у которых есть варианты), добавив ссылку в указанном формате

я просто не нахожу бренд в виде ссылки … поэтому несколько непонятно.

Имею ввиду про это представление. Т е на странице товара есть блок характеристики, куда вставить искомую строку и где можно увидеть ID варианта? Чтобы в результате вышло как в розетке? Те которые в фильтре те кликабельны.

В готовящемся обновлении unitheme2 будет реализация желаемого.

В нашей теме бренд выполнен в виде ссылки и иконки бренда

По характеристикам мы также в работе касательно ссылок на них.

Если будет спрос и пожелания - сделаем модуль отдельный.

Я пользуюсь стоковой темой т к она лучше всего подходит под мои задачи. На форуме несколько тем по этому вопросу и я вижу, что как бы есть простое решение … но пока не понимаю как реализовать.

так бренд если он указан в заголовке карточки товара и представлен в виде картинке тоже будет активен в стоке. вопрос про вкладку с таблицей характеристик.

насколько я понимаю активные характеристики — это есть перелинковка, что положительно влияет на seo … тут как бы спрос и пожелания формируются по умолчанию :slight_smile: т к минусов нет а плюсы очевидны

Шаблон указан в моем сообщении.

Да - главная задача именно перелинковка.

Именно в нем и ищу … я не настолько силен, можете просто ткнуть пальцем :slight_smile: где вставить?