Корзина-Сортировка

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность настроить сортировка в корзине - хуки, шаблоны?

Попытался пойти через сортировку $cart_products в хуке "calculate_cart_post", но при установке собственно сортировки начинаются баги.

Спасибо!

1 лайк

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность настроить сортировка в корзине - хуки, шаблоны?

Попытался пойти через сортировку $cart_products в хуке "calculate_cart_post", но при установке собственно сортировки начинаются баги.

Спасибо!

Здравствуйте!

Довольно-таки сложно будет сделать. Потребуется модификация.

Добрый день!

Спасибо!

По какому признаку отсортировать хотите? Особо сложного там ничего нет

Признак сортировки "Дата доставки".

Спасибо за комментарии.

Уточните, пожалуйста, правильно ли я понял - реализовать сортировку корзины с помощью хуков или шаблонов не получится, необходимо корректировать исходный код?

Спасибо за комментарии.

Уточните, пожалуйста, правильно ли я понял - реализовать сортировку корзины с помощью хуков или шаблонов не получится, необходимо корректировать исходный код?

Это кастомное какое-то поле, как я понял? Отсортировать можно, главное ключи все сохраняйте. Содержимое же в сессии харнится ($_SESSION['cart'] или Tygh::$app['session']['cart']). Поэтому в init.pre.php можете смело сортировать

Поле действительно кастомное. Спасибо!