Корзина Стоимость Доставки, Убрать Calculate

Добрый день.

Помогите разобраться, существует задача убрать расчет стоимости доставки, точнее функцию onclick на кнопке Calculate,

Написал сам не понял что требуется ) Попробую еще раз.

Есть фиксированная стоимость доставки Почта России, нужно чтобы в корзине она отображалась сразу для "Местоположения по умолчанию"

Перерыл все шаблоны cart_items.tpl, cart_content.tpl, mainbox_general.tpl...не могу найти где меняется это условие.

То-есть сейчас так:

хотелось бы так:

Спасибо.

Добрый день.

Помогите разобраться, существует задача убрать расчет стоимости доставки, точнее функцию onclick на кнопке Calculate,

Написал сам не понял что требуется ) Попробую еще раз.

Есть фиксированная стоимость доставки Почта России, нужно чтобы в корзине она отображалась сразу для "Местоположения по умолчанию"

Перерыл все шаблоны cart_items.tpl, cart_content.tpl, mainbox_general.tpl...не могу найти где меняется это условие.

То-есть сейчас так:

хотелось бы так:

Спасибо.

Здравствуйте!

Посмотрите файл design/themes/ВАША_ТЕМА/templates/views/checkout/components/checkout_totals.tpl:

{capture name="shipping_estimation"}
    {if $cart.shipping}{__("change")}{else}{__("calculate")}{/if}
{/capture}

Здесь есть условие {if $cart.shipping} , значит вам нужно определить shipping и записать в массив cart, например, при добавлении товара в корзину.

Спасибо большое!

Не могли бы вы немного проще объяснить как это сделать.

определить shipping и записать в массив cart

Я предполагал что можно изменить верстку обойтись каким нибудь классом и все появиться,

ведь при нажатии кнопки "Calculate" все уже определяется и записывается.

Извините, но вопрос по прежнему актуален с php знаком поверхностно поэтому фразы определить,записать,массив приводят в замешательство.