Кто на какой версии php сейчас?

Всем добрый день. Подскажите, у кого какая версия php сейчас стоит? Версии cs cart и модулей, которые нужны, последние. Вот думаю на какую можно смело перейти?

php 7.4
разницы с восьмеркой не заметил никакой.
сы-cart - последняя 4.17, так как ну нет никакого желания на новую админку - одно из самых неудачных решений команды - переходить
тема - своя дочерняя от респонсив

2 лайка

Спасибо, у нас 4.18.3, но мы тоже на 7.4. Поэтому думаем может до 8.2, например, повысить. Может что уже переходил на 8.

p.s. а мне лично нравится новая админка. Удобнее)

Спойлер

Согласен, на вкус и цвет все фломастеры разные ) , да и дело приывчки. Я когда только пришел на эту платформу (до этого много других тестировал) - ну жутко неудобной админка казалась. Неудобной и непривычной. А потом разобрался. Нашел для себя кучу ништяков. Кучу неудобств тоже нашел, конечно, но наличие ништяков преобладало.
Теперь новая админка. Все по другому. Ништяки надо снова искать. А недочеты все на лицо. Поэтому недочеты и перевешивают. И должно пройти время, пока я со всем разберусь, а так как работу я останавливать не могу, переходить на новую админку я тоже не тороплюсь, то есть ништяки найду не скоро, а “руководств пользователям” у нас тут отродясь не было )) Так что простите меня картовцы, но повидимому я еще долго буду гнобить новую админку :melting_face:

у нас 4.18.3, и php 8.0, все ок
пробовал 8,2, вылазили ошибки, сильно не разбирался, вернул на 8

1 лайк

значит вы не работали в нормальной старой )))

3 лайка

С чего вы так решили? cs cart с 2022 года. Старая была “не красивая”) Да, пришлось переучиться и не всегда сразу всё находишь, но, визуально, новая админка намного приятнее)

Страшная :white_check_mark:
Удобная :x:

3 лайка

php 8.0

1 лайк