Кто-нибудь сталкивался с подобным «поиском» в админке?

Здравствуйте, коллеги.

Кто-нибудь сталкивался с подобным косяком: в админке ввожу в поле наименования товара строку, например, «Комбинезон 830-MU-00», а мне выдаёт вот такое:

В description, short description и других полях такой строки нет.

Есть мысли?

Поиск в быстром поиске по точному соответствию?

1 лайк

У нас была такая проблема.
Админ создает например халат, клонирует его, меняет описание, в seo также меняет url, после если искали также выдавал товары с которых был сделан клон. Видимо где то что то оставалось.

Если не ошибаюсь после обновления Upgrade 4.14.3 - 4.14.3.SP1

• Обновление выполнено: Июнь 14, 2022 эта ошибка пропала у нас.

У вас установлен сторонний модуль поиска?

Где-то настраивается? Вроде, ничего я не делал такого, насколько помню. И до последнего большого пакета обновлений все работало, как часы

Для витрины использую поиск от cs-commerce. Мы им давно пользуемся, ничего такого не было.

У нас 4.15.2 уже

Разообрались! Спасибо, @Constantin помог!

Ломает поиск в админке модуль живого поиска от cs-commerce. Если модуль отключить, поиск работает корректно.

Всем спасибо!

1 лайк

Отключить в модуле быстрый поиск для админки. Все равно по моему толку от него нет никакого.

Я кстати тут спрашивал как то про совместимость этого модуля и модуля Улучшение поиска.
Помню Улучшение поиска у меня прям точнейшее совпадение показывал. А потом пробовал пробовал я, а у меня товар точно не находился по поиску. дребедень вываливалась. И только вчера докумекал, что надо попробовать в модуле Живого поиска быстрый поиск в админке отключить. И только после этого начался с помощью Улучшения поиска точнейший поиск товаров в админке.
Это для фильтров, характеристик. Например что то “6 цветов” и тд. В поиске админки выдает только то, что ищешь.

Напишите им пожалуйста что бы поправили. У вас какая версия стоит поиска последняя?