На сегодняшний день нам нужно всего два варианта доставки:
1. Почта России
2. Самовывоз
Теперь по поводу способов оплаты и того, что отображается в бланке заказа.
Нам нужно, чтоб при выборе самовывоза не возникало вопроса о выставлении счета, клиент должен оплачивать покупку при получении. А при выборе доставки через почту России он должен заполнить реквизиты для выставления счета, так как доставка осуществляется только после прихода денег.
Ну ладно, допустим cs-cart позволяет сделать заказ, указав доставку «самовывоз» и не заполняя реквизитов для выставления счета.
Но в форме заказа (которая приходит и менеджеру на склад) указано:
Способ оплаты: Выставить счет
Способ доставки: Самовывоз
что совсем нехорошо.
Последний вопрос в этой теме: почему в бланке заказа нет адреса эл. почты, которую указывает при регистрации клиент? Это существенная, как мне кажется, информация.
И не по теме: есть какой-то способ нормального поиска по форуму? Это же ад какой-то, указываю в строке поиска например "Вкладки товара". В результате находит все посты, где отдельно встречаются эти два слова, но ни разу может не встретиться именно то, что я ищу, Понимаю, форум чужой, но есть, может быть, какой-то удобный способ поиска?
Проверьте настройки способа доставки. Для указанных индексов доставка рассчитывается только для "1 класса", т.е. в для доставки в поле "Тип отправления" должно быть выбрано "Почта России 1 класс".
У меня на сайте почему не правильно расчитывается стоимость доставки. Первый класс всегда получается дешевле чем обычное почтовое отправление. И сумма которая считается на сайте. корне не совпадает с тем что есть на самом деле при отправлении. Помогите пожалуйста в решении этого вопроса. Адрес сайта trendshopping.ru
У меня на сайте почему не правильно расчитывается стоимость доставки. Первый класс всегда получается дешевле чем обычное почтовое отправление. И сумма которая считается на сайте. корне не совпадает с тем что есть на самом деле при отправлении. Помогите пожалуйста в решении этого вопроса. Адрес сайта trendshopping.ru
Проблема требует изучения на сервере. Пожалуйста, обратитесь к нам в HelpDesk, предоставив доступ по FTP к вашему серверу.
Обнаружил тоже странности с работой модуля Почты России в связи с чем вопрос - можно ли отдельно обновить этот модуль, чтобы появился калькулятор с pochta.ru ?
Обнаружил тоже странности с работой модуля Почты России в связи с чем вопрос - можно ли отдельно обновить этот модуль, чтобы появился калькулятор с pochta.ru ?
Пожалуйста, обратитесь к нам в HelpDesk, мы предоставим необходимые изменения в коде.
Здравствуйте. Изменения в коде в новые версии будут вноситься? В документации информация не актуальная, она не совпадает с тем, что отображается в админке.