Сегодня заметил такую странность.
С чего началось: начал активно отслеживать фронт, так как стали наконец-то заниматься доставками и оплатами.
Так вот, положил 4 товара в корзину, ну и ушел домой, комп не выключал.
С утра естественно разлогинился. Кинул товар в корзину. Захожу, ну в корзине только этот товар и остается.
Интересно, думаю. Пошел в админку, Заказы - Корзины. А там у меня корзина, и в ней 5 товаров. Удивился. Пошел на фронт. В корзине 1 товар.
Прошло время, около получаса, сложно сказать какие манипуляции совершал, но вроде ничего особенного. Пару раз разлогинивался и снова авторизовывался разве что да еще 5 товаров в корзину положил. Нажимаю на корзину - а там вдруг пусто!
Заказы - Корзины, в корзине - 10 товаров.
Вобщем, итог сейчас такой. В корзине на фронте 7 товаров:
Вопрос сразу возник: так может то что я вижу и у других наших покупателей на этой странице корзины, отложенные, а на самом деле то у них здесь пусто?
В чем может быть причина? Пытаюсь углядеть закономерность, но пока не нашел.
Понимаю только, что если бы у меня в каком магазине вдруг пропала корзина, которую я долго собирал, я бы матернулся и ушел с такого сайта…
Вот сейчас точно ничего не делал. Прошло полчаса. Обновил корзину, чтобы убедиться, что она сохранилась - все семь товаров на месте. Находясь здесь же в корзине разлогинился. Сразу залогинился, находясь в корзине - корзина пустая.
Тоже такое наблюдаем, заметили когда начали передавать сигналы по корзине и избранному во внешние системы. Всегда так было видимо. Даже писать не стали никуда: не докажешь, не обьяснишь, не дождешься
Я кажется писал об этом, отслеживаю брошенные корзины каждый день, шлю пуш уведомления, даю купоны и т.д.
Смотрю в админке показывает 10 товаров в корзине у нее, перехожу в покупателя на витрину там 6 товаров, не понял, там 10 там 6, спустя 40 минут до меня дошло что 4 товара выключенные, скрытые.
То есть в админке показывает 10 а по факту у покупателя лежит 6 товаров и показывает 10, чтобы видимо не купил товары которые выключил продавец - админ.
А вы проверьте как покупатель обычный, левый не как главный админ.
В приложении так и работает у нас, как главный админ точь в точь как вы и сказали а вот для обычного покупателя все ровно, зашел - вышел и избранно и корзина привязывается. Помнится вы мне и говорили что у главного админа (возможно) нет никакой группы.