Логотипы для чата

Есть чат с продавцами. Как там выставить свои логотипы?
Тот что стоит у вендор ставится криво, а ц владельца маркетплейса заглушка вообще.

Там отображаются только лого загруженные продавцами, загрузите нормальный размер. А вообще да, было бы круто если продавцы - покупатели могли грузить фото в профиль

Есть или был модуль для оформления профиля покупателя. Там вроде фото можно добавлять и дату рождения и что-то еще возможно но не знаю точно как это выглядит в чатах или в отзывах покупателей.
Может там есть и для продавцов настройки

модуль называется sd_user_profile

Дайте ссылку на модуль, искал ничего подобного не нашел.

Действительно нет.
Знаю что был модуль от Simtech Development Профиль пользователя
Сейчас не нашел на маркете

1 лайк

Да он и есть. Вроде вывели с продаж. После слияния simtech в cscart

Отделение отвечающий за модули cs-cart после слияния с SD какое-то время проработало, а недавно просто закрыли и сняли с продажи все модули, не захотели заморачиваться, а сотрудников перевели на доработку самой CMS.

Касательно модуля “Профиль пользователя” в самом чате аватарка не выводится.

Альтернатива осталась только от индийской компании webkul, но зачастую этих товарищей модули очень кривые и редко обновляются.

1 лайк

Зря вы на них так, у меня знакомый брал кучу модулей вроде как доволен они наоборот сейчас работают над этим, и приложения MV у них кстати в 1000000 раз лучше от cs-cart.

Насчет приложения ничего не могу сказать, я досконально прошелся по многим модулям у webkul уникальных идеи много, но реализация и работоспособность сильно хромает. Пристально наблюдаю за многими разработчиками, webkul только-только некоторые модули начал обновлять для новых версий cs-cart. Кто на старых версиях cs-cart, возможно все и нормально работает.

2 лайка

Напишите в личку сделаю модуль для вывода аватарки с модуля профиль пользователя в сообщении модуля vendor_communication

1 лайк

В общем стандартными методами поменять никак. Чтобы можно было пря м из админки менять. Только или хардкодить, овверайдить или свой модуль писать