Добрый день! У меня есть рабочий магазин и ULTIMATE лицензия к нему. И мне потребовалась локальная (localhost) версия для разработки на домашнем компьютере. Я использовал для этого среду OpenServer. И локальная версия проработав месяц, сказала что демо период подошел к концу.
Как мне быть? Как можно сделать работающую локальную версию? Вводить ли мне в неё номер рабочий лицензии, или по идее система должна понимать что она запущена на 127.0.0.1 и не проверять лицензию.
1. Делаю там чистую установку версии 4.7.2. У меня на хостинге установлен 4.6.1.
2. Копирую все файлы с хостинга на локальный в папку демо.
3. Правлю config.local.php
4. На хостинге делаю бэкап базы данных - Копию таблиц (данные и структура, без файлов).
5. Загружаю это на локальном компьютере.
На выходе получаю - не могу зайти ни в админ.панель, ни на сайт, т.к. на хостинге установлен SSL и закрыта витрина.
На локальном получают автоматом подстановку https, поэтому не открывается.
Куда копать, как исправить?
Спасибо.
Выполните следующий запрос, чтобы отключить безопасное соединение в админке и очистьте кэш вручную:
UPDATE cscart_settings_objects SET value='none' WHERE name='secure_admin'
после этого админка должна открываться.
ставить 4.7.2, а затем копировать в нее файлы из 4.6.1 не нужно, достаточно просто скопировать файлы установки с сервера. Ниже инструкции по переносу из документации:
Выполните следующий запрос, чтобы отключить безопасное соединение в админке и очистьте кэш вручную:
UPDATE cscart_settings_objects SET value='none' WHERE name='secure_admin'
после этого админка должна открываться.
ставить 4.7.2, а затем копировать в нее файлы из 4.6.1 не нужно, достаточно просто скопировать файлы установки с сервера. Ниже инструкции по переносу из документации:
Выполнил, не помогает.
Копирую файлы, т.к. у меня кастомная тема и правка функционала, в т.ч. с изменением ядра.
Сейчас админка точно открывается через HTTP? Запросом вы отключили безопасное соединение только в админке, изменения применятся только если очистить кэш.
Сейчас админка точно открывается через HTTP? Запросом вы отключили безопасное соединение только в админке, изменения применятся только если очистить кэш.
Она не открывалась. Но!
Выполнил все с чистого лица, и отключил https сразу после импорта базы. Все заработало. Теперь открывается админка и сайт. В настройках поправил данные магазина.
Столкнулся с другой проблемой. После загрузки титула выскакивает сообщение:
Подтвердите действия на localhost:
Нет интернет-соединения. Проверьте подключение и повторите попытку.
И соответственно навигация не работает, переход по любой ссылке на сайте (в строке состояния с адресом все ОК).
Выскакивает dashboard XAMPPa.
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой