Ломается чекаут при установленом кастомном поле

Добрый день!
Если в полях профиля добавить поле в адрес плательщика/Адрес доставки и установить поле как обязательное при оформлении заказа, то это сломает чекаут и не будет пускать далее второго шага.
Причина ошибки в ф-ции fn_check_profile_fields_population в файле fn_users.php вот в этом куске кода

foreach ($profile_fields[$section] as $field) {
        if ($field['required'] == 'Y'
            && (
                ($field['is_default'] == 'Y' && empty($user_data[$field['field_name']]))
                || ($field['is_default'] == 'N' && empty($user_data['fields'][$field['field_id']]))
            )
        ) {
            return false;
        }
    }

Как временное решение, использовал проверку с версии 436. Могу так оставить или порекомендуете другой вариант?

foreach ($profile_fields[$section] as $field) {
        if ($field['required'] == 'Y'
            && (
                (!empty($field['field_name']) && empty($user_data[$field['field_name']]))
                || (empty($field['field_name']) && empty($user_data['fields'][$field['field_id']]))
            )) {
            return false;
        }
    }

Версия магазина 474

У меня не получилось воспроизвести проблему по описанию в демо. Может быть есть какие-то дополнительные шаги, которые нужно выполнить?

Да, есть дополнительный шаг, о котором я не упомянул.
Магазин обновлялся с версии 436 до версии 474

Напишите нам в Help desk и предоставьте доступ к серверу, чтобы мы смогли изучить проблему в вашей установке.

Добрый день.

Тоже наткнулись на такую проблему. Проблема, а именно не переходит на следующий шаг, возникает именно тогда, когда поле обязательное, не пустое, но значение например стоит нулевое. То есть в функции идет проверка функцией empty(). Если значение в поле будет 0 (ноль), то empty() вернет False и на следующий шаг не перейдет. Если значение будет 00 (два нуля или более), то empty() уже вернет True. Например у нас может быть обязательным поле “Этаж”, но он может быть нулевой, и тогда будет ошибка.