Зарегистрировался продавец, админы подтвердили и тут же его витрина отображается на сайте пустая, продавец забылся отвлекся, и начнет добавлять товары только через дней 10, как скрыть его магазин с общем витрины чтобы покупатели не видели пустую страницу продавца где нет товаров?
Если отключить его в админ панели то он скрывается и не сможет зайти в админку и добавлять товары.
Я же хочу сделать так, с витрины скрыт данный продавец и как начинает добавлять товары они приходят на модерацию, тут же мы его включаем и отображается на витрине. Либо есть какая то настройка не блокировать админ панель продавца если он просто отключен, если есть подскажите пожалуйста.
Подобное писали про выключенные категории, как только товар добавляется в категорию она включается автоматически. Можно ли сделать также с продавцом?
Будь штатный, мы бы не предлогали вам альтернативное решение.
На самом деле у нас комплекс модулей котрые решают задачу по работе продавца в админ панели. Начиная от конструктора личного кабинета, импорта с авто созданием характеристик и запретом на публикацию незаполннных товаров, модерацию каждого чиха вендора и в плодь до создания собственного интерфейса вендору, и ограничения на уровне безопасности от взлома.
В если говорить о полной автоматизации, то и сборка заказов, автоматизации логистики, работа по моделям FBO, FBOs, FBS, DBS, финансовые коммуникации по агенской схеме, честный знак, и много других плюшек.
Сейчас переделали наш модуль тильда, теперь можно модно, быстро, без программистов, дизайнеров, долгих согласований создавать контент в блоки, в страницы и в ТОВАРЫ, а так же до 10 вкладок в товаре, а со страницам, и товарам это удовольствие работает в мультиязычном формате.
Давайте определимся какие задачи у вас стоят, мы вом подберём решение.
Ps. - присылайте ссылку на ваш сайт, мы сдалем анализ безопасности и покажем узкие места котрые вам свернут кровушку.
Я знаком со всеми вашими модулями, у вас нереальные цены на модули, я понимаю что на это потрачено много времени и ресурсов, но все равно у нас нет таких денег
Скоро будет доступна подписка на модули. К сожалению но как вы уже понимаете, бизнес на голой лицензии невозможно построить, из за особенностей каждой модели
Полностью с вами согласен ) требует вложений вложений и еще раз вложений, кто же знал что покупая маркетплейс к нему еще нужно покупать куча модулей чтобы было красиво и работало. Лицензия это хорошо, у вас много хороших и толковых модулей не спорю, но если сравнить подобные модули с другими продавцами чуть ли не в 3 раза дешевле у них. Буду ждать подписки )))
Редирект это не то, покупатель заходит целенаправленно к покупателю а его футболит в другое место. Нам же нужно чтобы просто покупатель не видел продавцов у которых еще нет товаров.
Есть встроенный функционал, необязательно покупать дорогущие модули.
2 варианта:
если подключен модуль Оплата от продавцов администратору, поставьте статус продавцу Приостановлен. В модуле задайте Действие над приостановленными продавцами.
которым пользуюсь я. Администрирование - Витрины - клик на название витрины - вкладка продавцы - выбираете, какие продавцы отображаются. Только потом не забудьте, что каждого нового активного добавлять туда нужно.
Подойдет?