Макет собственной страницы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: знаю, что в cs-cart есть возможность создания макетов страниц, а потом эти макеты применять к определенным страницам.

Но тут есть один момент: мы хотим на сайте сделать базу спортивных тренеров (их профили), прикрепил скриншот, как это примерно должно выглядеть.

Я так понимаю, что Main content блок в cs-cart - это как раз описание самой страницы, которую мы создали (что в ней внутри находится), а все остальные блоки можно создать самостоятельно. Но у меня будет не один блок меняться, а несколько. Именно:

1. блок сверху (фотография, имя, описание)
  2. ниже блок с наградами, титулами и навыками
  3. блок с фотографиями
  4. блок с видео
  5. правая часть страницы - это кнопка СВЯЗАТЬСЯ
  6. второй блок в правой части - это часы работы, стоимость работ
  7. карта с локацией где тренер проводит тренировки

Поскольку контента много, то в блоке Main Content все не засунешь. А тренеров будет много - 50-100. Не создавать же под каждого отдельный макет страницы, можно ли это как-то сделать иначе?

Спасибо

Я бы на вашем месте создал отдельную категорию, ее можно потом отдельно в меню выводить.
Страница о тренере = страница товара, но с определенным макетом и блоками (вкладками).
Потом еще и фильтры можно прикрутить к такой категории.
Отдельный макет под ваши нужны в визуальном редакторе сделать очень сложно.
Поэтому я бы заказал доработку, должно не очень дорого выйти.

В CS-Cart вы можете добавить один блок на страницу макета для страниц (например, с фото) и задать разный контент блоку для разных страниц. Сделать это можно на вкладке Макеты на самой странице редактирования страницы