Место положение покупателя

Добрый вечер. Столкнулся с проблемой которую не могу решить. В карточке товара в Unitheme 2 есть графа доставка, где показывается стоимость доставки СДЭК в зависимости от населенного пункта. Если в карточке товара поменять город например на Волгоград калькулятор выдает Южный федеральный округ и пишет, что доставка невозможна. Таких населенных пунктов я нашел довольно много.
Если перейти в корзину и начать оформлять доставку все города находятся без ошибок.(Стоит модуль DADATA)
Я так понимаю что в карточке товара информация идет из Yandex а в корзине с DADATA. Три неправильных адреса и прилетает письмо ошибка доставки. Может можно как то исправить ситуацию?

а если набрать Уфа, то Приволжский федеральный округ
в чекауте и без DADATA при вводе Уфа подставится Уфа, а вот в местоположении да, город не выбирается(

Печально.

Такая же беда.
Неужели у всех так? Кто-то смог исправить это?

Добрый день!

Проблема до сих пор не решена!

Фактически это означает что в карточке товара клиенты из этих городов (Воронеж, Нижний Новгород, Уфа… и тд) не увидят расчет доставки.
Исправьте пожалуйста эту проблему!
В нашей сфере очень высокие стоимости доставки на ТК, нам оченьнужны точные расчеты до городов! Почините пожалуйста!

Сейчас асессоры и всякие ребята из толоки могут все посмотреть и проверить, что информации о доставки в эти Города по сути у нас в товаре нет.

О, у нас тоже “Центральный федеральный округ” – мы думали у нас что-то локальное. Проблема видимо массовая. При переходе в чекаут соответственно не те доставки и стоимости получаются. Хотя другие сайты легко детектируют нужный город

@Nail.Gafin не могли бы вы поиследовать

1 лайк

Прошел почти год с фиксации проблемы неправильного определения адреса. А воз и ныне там. Неужели нельзя как то решить проблему.