Мобильное приложение от eCom Labs

Мы рады представить вам готовое решение ShopLabs для создания приложения на базе CS-Cart, которое сочетает в себе передовые технологии и удобство использования.

Теперь мобильное приложение для интернет-магазина/маркетплейса:

• Бюджетно
  • Надежно
  • Быстро

5 дней и приложение готово!

Мы постарались сделать наше приложение максимально быстрым и эффективным. Используя современные технологии, мы добились высокой скорости работы, что позволяет вам быстро и легко управлять своими заказами.

Почему выбирают наше приложение?

1. Максимальная скорость благодаря передовым технологиям
    Мы внедрили самую быструю на сегодняшний день технологию кеширования, которая превосходит традиционные решения в 100 раз. Секрет в том, что наша библиотека написана на нативном языке, идеально оптимизированном для вашего устройства. Это обеспечивает молниеносную скорость работы и выделяет наше приложение среди конкурентов.

2. Неограниченные возможности для масштабирования
    Мы создали удобную и гибкую экосистему для расширения функционала вашего приложения. Уже сейчас доступен широкий набор модулей для CS-Cart, а их список постоянно пополняется. Не нашли нужный модуль? Сообщите нам, и мы добавим необходимый функционал, чтобы ваше приложение полностью соответствовало вашим потребностям.

3. Полный контроль и независимость от сторонних решений
    Мы отказались от использования сторонних библиотек, чтобы обеспечить максимальную надежность и гибкость. Наша собственная дизайн-система позволяет с легкостью изменять внешний вид и функционал компонентов. Теперь вы можете адаптировать приложение под свои задачи быстро и без ограничений.

4. Поддержка CS-Cart Multi-Vendor
    Наше приложение полностью совместимо с CS-Cart для маркетплейсов.

Планы на будущее

• Январь: Крупное обновление! Будет добавлен список уведомлений в приложение и возможность создания ручных пушей с изображениями, гиперссылками и выбором конечных пользователей прямо из админ-панели. Также в этом месяце появится возможность добавления нескольких адресов доставки, что сделает процесс заказа ещё более удобным.

• Февраль: Ещё одно значительное обновление! Планируем добавить поддержку модуля Warehouses (Склады). Это позволит эффективно управлять запасами и оптимизировать логистику.

Вы можете связаться с нами касательно любых вопросов (критика, пожелания, приглашение в TestFlight) по почте contact@ecom-labs.com или на сайте. Так же готов ответить на ваши вопросы в этой ветке

НО! Если ваш бизнес еще не готов к собственному приложению, рады предложить вам модуль PWA для трансформирования магазина в мобильное приложение с помощью технологии PWA с возможностью размещения в Google Play и App Store.

9 лайков

Вопрос о клиента, код мобильного приложения открытый? или нужно за всеми новыми внедрениям обращаться к вам ? Начнем написано мобильное приложение? Флутер?

Круто! TestFlight? Т.е приложение на данный момент доступно только для iOS? Планируется ли в дальнейшем для Android? Используются endpoint’ы модуля storefront_rest_api или собственные?

На данный момент мы не предоставляем доступ к исходному коду

React Native

Да, по запросу

iOS и Android

Мы используем собственные эндпоинты

1 лайк

Поддерживаются ли модули МВ, такие как “общие товары продавцов”, “оплата напрямую продавцам”?

Да, указанные вами модули поддерживаются

2 лайка

пытаюсь понять, в чем преимущество приложения перед мобильной версией? если на главный стол поставить значок как приложение, то понять ,что это в практическом применении, практически невозможно.

Имидж
Можно демпинговать минуя сканеры поставщиков.
Приложения задалбывают уведомлениями.
Можно даже просто иногда обновления выпускать фейковые, чтобы напомнить о себе.
Если большой ассортимент, то человек может даже и не гуглить нигде больше.

мало кто так вообще умеетт

главный минус - нет кнопки вперед, как в браузере.
бывает нафильтровал себе чего то в категории, открыл страницу товара, а потом случайно дважды нажал назад.
и все… нет нафильтрованного…

1 лайк

если задалбливать то пользователь заблокирует или снесет … какой тут имидж.
Обернутое в оболочку и не надо ничего уметь, само устанавливается. ( я не знаю как это делается я потребитель :slight_smile: ) Про кнопку назад ничего не понял. Один сервис у меня стоит и как приложение, и как кнопка ссылки установленная как приложение мобильной версии. Визуально разницы никакой.
У меня так стоит панель администратора cs-cart … кнопку нажал и открылась админка без намека на браузер.
Почему как приложение нельзя поставить поставить мобильную версию cs-cart я не догоняю, задавал вопрос никто не смог ответить :frowning:

Присутствует или планируется в ближайшем будушем поддержка мультивитринности?

Да, мультивитринность поддерживается

1 лайк