Хочу выводить краткое описание в блоке “Блог:текстовые ссылки”, но описание не выводится таким кодом в файле responsive / templates / addons / blog / blocks / text_links.tpl
Там нужно расширять и лучше создать свой блок для Блога.
Делал для клиента.
На вскидку скажу, там загвоздка в том что кажется в массиве для text_links.tpl не данных по краткому тексту.
Подскажите если нужно изменить вывод страниц блога (а именно с кратким описанием - задать количество символов или вообще только ссылками), как реализовать лучше и где править?
Странно, нашел такую папку на субдомене new, внес изменения, помогло…
Наверное вопрос не к вам, но все же может поможете разобраться… Сайт разрабатывал не я, но теперь приходится с ним работать. Не могу понять как так настроено, что внутри папки домена лежат другие файлы и папки, а внутри субдомена лежат нужные файлы и папки, тем не менее сайт работает корректно с основного домена…
Ту папку, что вам выделили - это корень веб сервера, внутри которой лежат системные папки, для логов, для скриптов, для временных файлов, и папка для сайтов. В папке для сайтов и лежит ваш сайт, а в настройках сервера указано расположение сайта для вашего домена - в папке new, она и есть корень сайта. Это вкратце…
Пысы. Хотя нет, сейчас разглядел картинку, ощущение, что там у вас сайт внутри другого сайта…