Модуль доставка СДЭК перестал показывать пункты самовывоза

Файл то в модуле в котором это прописано нашел, но пока непонятно что на что менять, я так понимаю разработчики цс карт по этому вопросу особо не суетятся, но и им задал тот же вопрос, хотя в доступе этого модуля отдельно не нашел

1 лайк

Добрый день.
Столкнулась с тем, что с утра при оформлении заказа пункты пвз отражались на карте и при выборе самовывоза тоже отображалась карта с указанием адресов.

Сейчас же ситуация такая, что карта не отображается ни при выборе доставки СДЭК, ни при выборе доставки почтой, ни при самовывозе.
В модуле “карты и геолокация” карта яндекса отображается.

Подскажите, что можно сделать? Ведь невозможно теперь выбрать пункт выдачи!
Или как вариант подскажите можно ли сделать оформление заказа, чтобы пвз отражались без карты?
Надеюсь на ответ. Спасибо

Возможно вам апи 1.5 отключили и перевели на 2.0 ?
У менеджера сдэка уточняли?

Добрый день.
Вспомнила после чего пропала карта. Это случилось. как только установила доставку Почта России (официальную) Пришлось ее удалить, и карта при самовывозе и доставке СДЭК стала показываться снова.
Но мне же мало СДЭКА, надо и через Почту России доставлять. Поэтому решила включить модуль Почты, который идет от cs-cart.
В итоге карта не показывается только при выборе доставки Почтой.
что может быть не так с модулем Почта России? Почему при Сдэке и самовывозе показывает, а при доставке Почтой нет?
Уже не знаю где смотреть и стоит ли тратить на это время. Можно ли вывести отделения почты без карты?