“Фильтрация товаров по категориям”
Нужен фильтр в котором есть випадашка с категориями
Если не последний уровень категорий, то в випадашке категории следующего уровня, если последний то категории текущего уровня.
И чтобы категории были в виде ссылок (а не чекбоксами).
“Фильтр по кнопке”
Нужен модуль в котором можно выбирать несколько фильтров, а тогда по кнопке подтянуть контент.
Подробнее:
При выборе одного фильтра, перезагружаються фильтры (но не товары), и те фильтры которые не подходят (после выбора первого) становятся неактивными.
А когда уже выбрал все необходимые фильтры, нажимаешь кнопку и обновляются товары.
В макете на вкладке Категории добавьте новый блок типа Ктегории:
название,
шаблон “текстовые ссылки”,
на вкладке “содержимое” заполнение “Дерево подкатегорий”
После добавления блока откройте его для редактирования и выберите “оболочка” - “выпадающий по клику список”
*правда если нет подкатегорий то блок не булет выводиться.
я смотрел,
мне надо чтобы когда выбираешь какой-то из фильтров сами фильтры перезагружаются, и те которые не подходят после этого становились неактивными, а товары чтобы перезагружались только по кнопке
ну по клику на категорию, юзер должен соответственно отфильтрировать и спустится на уровень ниже
ну или же если это последний уровень то просто отфильтрировать
Всем привет, в моб версии вхожу на карточку товара и там отображается бренд, нажимаю на бренд и отображаются все товары данного бренда, на этой странице некорректно отображаются фильтры (скрин) подскажите пожалуйста как поправить фильтры, что то никак не могу сообразить, в категориях фильтры отображаются корректно.
Все равно не выводится, настроил как тут Administration panel в точности, прошарил все секции, css, на телефоне отображается так. Возможно в модуле? В других настройках? В настройках самих характеристиках?
Демо, откуда там берутся категории? Если на вкладке “Характеристики” их вообще нет! Мало того, на демо если нажать на бренд то переходит на все товары бренда apple и на странице уже выбран фильтр, у меня же просто переходит и показывает тупо все товары данного бренда.