Модуль "Кредитные Программы". Расчет


#1

Здравствуйте коллеги. Мы рады анонсировать наш новый CS-Cart Модуль

Данный модуль позволяет создавать и прикреплять к платежным системам разные виды рассрочек и кредитов, которые будут просчитываться на странице товара и оформления заказа.

Документация
Демо:
Админ
Витрина

Админ может задавать следующие значения для программ кредита:

  • Мин. сумма кредита
  • Макс. сумма кредита
  • Разовая комиссия (фикс)
  • Разовая комиссия (%)
  • Ежемесячная комиссия (фикс)
  • Ежемесячная комиссия (%)
  • С какого месяца начинать считать комиссию
  • Включить первый платеж
    А также может выбрать месяцы (любые с 1 по 36) для оплаты (например 1,2,3,4,5 или 1,3,6,16 и т.д.).

Пользователь будет выбирать платежную систему, далее кредитную программу и срок. В результате он получит следующие данные:

  • Сумма первого платежа
  • Месячный платеж
  • Общая сумма
  • Переплата

Также пользователь будет видеть наименьшую месячную ставку на странице товара, а на странице оформления заказа сможет загрузить документы для проверки.

В итоге все выбранные данные будут попадать в детали заказа в админ панели.

Модуль не интегрирован с какими либо платежными системами на просчет сумм в реальном времени. Все вычисления делаются основываясь на настройках кредитных программ.


#2

А могли бы рассказать более подробно о реальных кейсах применения данного модуля? Как не только приобрести некий набор некоторого не очень понятного и на первый взгляд переоцененного функционала, а придти с его помощью к действительному решению задачи повышения продаж через открытие для себя кредитных решений? На каких кредитных договорах и условиях это основан функционал, что легло в его основу, что необходимо повторить чтобы применить решение? Куда отправлять и почему именно в такой форме формируется собранная от покупателя информация по кредиту? Откуда берутся кредитные программы? И почему, если вы проработали этот функционал, не настроена ни одна из возможных интеграций? Вы ведь на чем-то основываясь это всё делали, что-то изучали, а не просто так это всё сделали именно в таком виде. И можно ли купив модуль и подписав какой-то с кем-то договор начать пользоваться?

Сейчас у модуля есть цена, но нет ценности. Возможно, его ценность как решения намного выше цены, но вы её не раскрыли. Видно лишь описание довольно примитивного по своей сути функционала, не понятно на чем основанного. Думаю, продажи пойдут его намного лучше, если вы опишете как его применять. Прошло 4 часа и у вас всего один лайк от коллег-разработчиков. Пользователи же явно не поняли. Помогите нам, и я вероятно тоже окажусь среди клиентов.

От себя - вижу на скриншотах Сбер и у меня расчетный счет в Сбере. Вероятно, много у кого тоже. Могли бы рассказать как применить ваш модуль с ними?


#3
проблемка

Нет возможности попасть в админку(не подставляются данные для входа) чтобы посмотреть как работает модуль, как его настраивать и какие вообще настройки доступны.

Проблема решена, теперь все ок


#4

Спасибо что сообщили. Настроили вход в админку без пароля


#5

Что то не так.

скрин

Спасибо, проблема решена


#6

попробуйте пожалуйста еще раз


#7

Мы записали видео и скоро дадим ответ на Ваше сообщение. А также решили снизить цену на 10 тыс)


#8

Здравствуйте, давайте я попробую как можно детальнее ответить на ваши вопросы.

  1. По поводу кейсов, да есть уже реальные установки, которые пользуются уже на практике, нареканий по принципам работы не было.
  2. Постарались сделать универсально, исключительно потому, что все банки работают по разному и процессы утверждения получения кредитов, как по времени, так и по характеру оформления, поэтому проанализировав большинство предложений постарались создать универсальную схему по которой работают все магазины, а именно - Получили заявку - связались с банком - банк связался с клиентом - оплатил товар в случае успешной выдачи кредита - клиент получил товар. Кроме того по такой универсальной схеме можно не только работать с банками, а и с быстрозаймами, например, и в крупных магазинах даже свои финансовые организации дочерние существуют для предоставления кредита или организации партнеры, те же ломбарды, например.
  3. Конечно модуль может еще сыроват, но конечно можно всегда доработать.
  4. Согласен насчет переоценки, поэтому решили сделать скидку всем клиентам в виду популярности и востребованности модуля в 10 000 р для всех клиентов форума.
  5. Можно подвязывать любые договора и документы ввиду универсальности, вы сами опционально все настраиваете.
  6. Для получения кредита онлайн это очень сложная процедура, поэтому после оформления заказа проще обрабатывать вручную, так как у большинства клиентов которые берут кредит разные условия и разные предложения, кому то вообще могут отказать, и переменных достаточно много, поэтому интеграция сразу в банк довольно непростая задача, и она не столько программная как административная.
  7. Дополнительное видео сняли для демонстрации и пояснения деталей https://www.youtube.com/watch?v=_QgYvYDymoc
  8. Вы можете создавать любые программы с любым алгоритмом расчета кредитной программы.

#9

О, теперь стало понятно что именно вы продаете! Думаю, так продать будет намного проще :slight_smile: