Все равно спасибо. Я хоть без сохранения выгрузил)
Модуль От Ecom Labs: Характеристики В Отдельных Колонках
Вспомнил, писали об этом баге в CS-Cart, но не могу найти соотвествующий пост, узнать, чем дело кончилось
Понимаю, но стандартный Карт не выводи Характеристики в экспорт.
В названиях других Полей запятая не встречается.
Так что врятли, они починят это.
Есть проблемка - почему-то при импорте характеристик через модуль в редакции MVP в режиме общие товары продавцов характеристики привязываются рандомно к любой из записей товаров, при этом внедрение колонки Vendor или импорт из под аккаунта магазина не помогают.
Карт 4.11.1
Модуль 1.10
Столкнулся со странной проблемой.
При импорте характеристик
Они не разделялись на варианты
Попробовал Обновленный импорт Карта и там не разделились
Потом заметил, что почему - при включении вашего модуля появляются дубли Характеристик в каких то свойствах с пометкой (false)
И вот если выбрать без false, то все разделяется нормально
Вы могли бы починить модуль, чтобы он и на Старом импорте срабатывало разделение?
Наш модуль в качестве разделителя вариантов использует точку с запятой. У вас же используются три слеша
Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только
Ну это ж надо догадаться об этом.
В настройках импорта стандартно стоит ///…
Точно, вспомнил… с год назад уже просили кто-то сделать, чтобы модуль все же реагировал на эту настрйку.
Даже 3 года))
Может таки сделаете настройку рабочей? Мне теперь вычещать, все что слитно импортировалось.
А по второй части вопроса? Что он такое добавляет в стандартный импорт?
Это настройка стандартного модуля для характеристик, на которых основаны вариации.
Какая версия модуля у вас?
Я честно говоря не могу разобрться как у вас в магазине продлевать лицензию. Там есть такой функционали или надо модули заново покупать?
Хотя даже и не написано, что есть каеи то ограничения по срокам обновлений.
Но на странице скачивания вот такое.
Добрый день. После обновления до последней версии цс карта, нашел ошибку в работе модуля.
Та характеристика, которая применена как вариация - не выгружает.
Только вариант с вариацией
но, даже если в табличном документа заполнить параметр и импортировать - значение не присваивается.
не заполоняться характеристика