Модуль От Ecom Labs: Yandex SmartCaptcha

Здравствуйте,

Пользователи CS-Cart часто используют сервис Google reCaptcha. Но в связи с переходом reCaptcha на платную модель, а так же возможными проблемами с сервисами от компании Google на территории РФ и некторых других стран, мы предлагаем альтернативу встроенному модулю проверки ботов. Мы рады представить вам модуль интеграции с Yandex SmartCaptcha.

Yandex SmartCaptcha - сервис для верификации запросов поможет определить обращения пользователей и заблокирует роботов. Пользователям не придется размечать картинки: в большинстве случаев им достаточно кликнуть «Я не робот».

Детали можно найти здесь .

Для покупки перейдите на карточку модуля .

Если возникнут какие-либо вопросы, напишите нам.

3 лайка

Добрый день.
Прошу подсказать Ваш модуль будет нормально работать с шаблоном UniTheme2 ?

Здравствуйте. Да, с UniTheme2 совместим

Приветствую.
С этим будет дружить?

А можете ссылку на ваш сайт в личку скинуть, посмотреть хочу как на unitheme смотрится функционал модуля

Не могу сказать, пока таких кейсов не было. На первый взгляд проблем быть не должно, если там стандартная капча стабильно работает.

Очень точное замечание!
Как оказалось там и модуль Поверо шКапчи не сработал. Но ребята поправили в течении суток.

Вам спасибо.

Спойлер

Пока пробуем решение с сервисом дешевле, т.к. у Яндекса чет 1 капча оказывается стоит 70 копеек. А боты их тысячами за день иногда генерируют.

1 лайк