У нас есть годовая подписка на этот модуль с безлимитным количеством токенов для генерации описания и seo. Вот по этой ссылке
стоимость 20 тыс. руб.
Как вам такой вариант? Надеемся, он подойдет под ваши нужды. Что думаете?
Если вы пользуетесь 1С можно экономить) Там есть модуль который пишет описание товара. Только там вы сами оплачиваете api gpt. Будет дешевле. Но есть проблемы с оплатой. А так модуль для 1С можете купить на навсегда.
Не ломайте людям бизнес в их теме. Есть еще куча вариантов…
Я например использую сервис, где годовая подписка стоит 2 388 руб.
Фигасе, а что мешает открыть вторую вкладку? ))
А скажите пожалуйста, есть ли возможность отключить для продавцов или определенных продавцов? Добавьте, полезно будет.
Например, хочешь пользоваться плати ))
И еще вопрос @makeshop.pro почему не пишет ключевые слова?
Тоже обратил внимание. что для продавцов нет возможности отключить.
Так они будут к одному товару несколько раз генерировать а за них плати потом.
Тут наверное нужно дать возможность вкл/выкл в определенных тарифных планах.
Про ключевые слова тоже хотелось бы видеть
Во во, либо что как то по id запоминает 1 товар и для него генерит один раз.
Либо для каждого продавца в сутки например 10 - 20 запросов в зависимости от тариф плана.
Касаемо ключевых слов он вообще пишет дичь, разве что для описания товаров подходит модуль.
Привет! Спасибо за ваш интерес к нашему модулю и за ваши замечания.
Возможность отключения для продавцов или ограничения запросов по тарифам — отличная идея. Мы добавим её в наш бэклог доработок, и вы сможете следить за обновлениями и прогрессом на нашем сайте.
По поводу ключевых слов: наш модуль действительно их не генерирует, и мы этого нигде не заявляли. Основное внимание уделяется созданию описаний товаров и SEO-данных, таких как заголовки и мета-описания.
Мы также можем внедрить эти опции в тарифные планы для продавцов. Однако, так как токены для генерации пока практически не покупаются, дальнейшая доработка модуля возможна только на платной основе, если поступят конкретные запросы от пользователей.
Нужно дописывать еще и ключевые, какой прок от ИИ если нужно переделывать? Он должен делать все сам, разве что не нравится содержимое нажал на перегинирировать.
Ну смотрите. Я делаю генерацию для SEO. Он мне пишет так, живой пример!
Название страницы: Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-F325 5L - комфорт и свежесть
Мета описание: Увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-F325 с объемом 5 литров обеспечивает комфортный микроклимат. Бесшумная работа и стильный дизайн для вашего дома.
И ключевые слова писал бы было бы лучше. увлажнитель,купить,низкие цены,оптом, и т.д и хотелось бы чтобы ничего вообще не дописывать добавлял название магазина, где купить? Некое поле где пишешь название к примеру Яндекс маркет. и итог такой.
Название страницы: Купить увлажнитель воздуха Xiaomi Deerma DEM-F325 5L на Яндекс маркете с быстрой доставкой.
Мета описание: Большой ассортимент в каталоге Яндекс маркета на Увлажнители воздуха Xiaomi Deerma DEM-F325 с объемом 5 литров обеспечивает комфортный микроклимат. Бесшумная работа и стильный дизайн для вашего дома.
Ключевые слова: увлажнитель воздуха,купить на яндекс маркете, и т.д
Вы как cs-cart становитесь, если будет спрос мы доделаем. Сразу нужно делать такие банальные вещи, раз есть запрос значит нужно реализовывать. Уже 2 человека написали. Пока вы будете ждать запросов другой кто-то сделает это и лучше даже и уже никто у вас не купит модуль. Даже я, я поставил бесплатный пока что, если увижу что там есть и лучше функционал я лучше заплачу и забуду про это.
Спасибо за ваш подробный комментарий и идеи по улучшению модуля.
Как мы уже упоминали, текущая версия модуля бесплатна, и доработки будут внедряться по мере поступления запросов от активных клиентов, которые готовы инвестировать в развитие функционала. Мы придерживаемся этого подхода, чтобы предлагать решение, которое отвечает реальным потребностям и экономит ресурсы на разработку ненужных функций.
Что касается ключевых слов — это, безусловно, полезная опция, и если у нас будет спрос на это от наших клиентов, мы готовы их рассмотреть в будущем. Если у вас есть конкретный интерес, всегда можно обсудить индивидуальные доработки на платной основе.
Благодарим за ваше мнение и надеемся, что вы найдете функционал, который будет полностью соответствовать вашим требованиям.
Модуль удален! Почему я должен инвестировать непонятно в чо? Вы сперва сами инвестируйте его, и показывайте готовый продукт! Ппц за счет пользователей хотите раскрутится что ли?
Уже нашел! Через пару дней будет анонс полностью готового модуля, с кл словами, с ограничениями для продавцов и привязкой к тарифным планам.
С уважением, Артур.
Артур, в Карте кризис. Новых юзеров мало, модулей продаж нет. Ребята же честно так и написали. Разработчики тоже кушать хотят.
Идут на встречу в платных доработках и то слава Богу. Если конечно оно адекватных денег стоит.
И чья это проблема? Явно не наша, к чему шли к тому и пришли ))
Еще бы
Очень интересно посмотреть
Я поделюсь с вами ссылкой на модуль в ЛС