Друзья, рады представить вам новый модуль ContentGenius GPT
Это не просто модуль – это ваш интеллектуальный партнёр в мире электронной коммерции. Встречайте помощника, который применяет искусственный интеллект для создания уникальных и привлекательных описаний товаров. С его поддержкой вы сможете автоматизировать подготовку контента и значительно повысить конверсию, благодаря качественным и SEO-оптимизированным текстам.
Модуль помогает сэкономить время на ручном создании текстов, решает проблему однообразия и недостатка информативности в описаниях, и обеспечивает более высокую привлекательность продукции для потенциальных покупателей.
Уточните пожалуйста если модуль совместим с редакцией Multivendor то есть конкретно можно его использовать в новом модуле Vendor Panel и если есть права доступа для его отображения / использования продавцами.
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что имеете ввиду “использовать в новом модуле Vendor Panel?” У продавца есть возможность при редактировании товара использовать модуль.
Смущает необходимость покупки токенов. Особенно для моего большого магазина.
Вот у меня, например, есть личный аккаунт в https://chatgpt.com/ , где бесконечно могу генерировать запросы.
Можно как-то подключить свой аккаунт к вашему модулю, чтобы он его использовал для генерации ответов и не тратил токены ваши, которые надо у вас покупать? Если бы это можно было сделать, тогда бы приобрёл, наверное. А сейчас выглядит очень накладно.
Концепция модуля облегчить жизнь владельцам магазинов и маркетплейсов, мы сами решаем проблемы с оплатой чата gpt, предоставляем удобные интерфейсы, пишем промпты, все для того, что бы владелец магазина на это тратил меньше своего времени. Добавить в модуль возможность подключения сторонних аккаунтов не укладывается ни в архитектуру ни в концепцию модуля