Модуль от make shop ContentGenius GPT

Друзья, рады представить вам новый модуль ContentGenius GPT

Это не просто модуль – это ваш интеллектуальный партнёр в мире электронной коммерции. Встречайте помощника, который применяет искусственный интеллект для создания уникальных и привлекательных описаний товаров. С его поддержкой вы сможете автоматизировать подготовку контента и значительно повысить конверсию, благодаря качественным и SEO-оптимизированным текстам.

Модуль помогает сэкономить время на ручном создании текстов, решает проблему однообразия и недостатка информативности в описаниях, и обеспечивает более высокую привлекательность продукции для потенциальных покупателей.

Особенности модуля

• Автоматическая генерация уникальных описаний из названий товаров, освобождающая вас от рутинной работы;
  • Встроенные инструменты SEO-оптимизации текстов, обеспечивающие лучшее ранжирование в поисковых системах;
  • Простота в использовании: модуль готов к работе сразу после установки и не требует сложных настроек.

Модуль на marketplace.cs-cart.com
Модуль на makeshop.pro

1 лайк

Уточните пожалуйста если модуль совместим с редакцией Multivendor то есть конкретно можно его использовать в новом модуле Vendor Panel и если есть права доступа для его отображения / использования продавцами.

Ни на маркетплейсе, ни на вашем сайте ничего похожего нет, друзья :wink:

Спасибо, сегодня появится.

Здравствуйте, уточните пожалуйста, что имеете ввиду “использовать в новом модуле Vendor Panel?” У продавца есть возможность при редактировании товара использовать модуль.

Кто пробовал данный модуль? Отзовитесь!! Как он ведет себя в системе?

1 лайк

Модуль шикарный, только как купить полную версию? :dotted_line_face:

Скоро на https://makeshop.pro/ появится новая версия модуля и возможность докупать токены.

Татьяна, думаю вам стоит взять его на 2-3 дня погонять посмотреть.

Страшно!! Я взяла уже, на демке погоняю. Еще не установила.

1 лайк

Смущает необходимость покупки токенов. Особенно для моего большого магазина.
Вот у меня, например, есть личный аккаунт в https://chatgpt.com/ , где бесконечно могу генерировать запросы.

Можно как-то подключить свой аккаунт к вашему модулю, чтобы он его использовал для генерации ответов и не тратил токены ваши, которые надо у вас покупать? Если бы это можно было сделать, тогда бы приобрёл, наверное. А сейчас выглядит очень накладно.

1 лайк

Даже если вы подключите open AI вам в любом случае нужно покупать токены только уже у open AI:)

а есть возможность отключать и включать для вендоров. или указывать количество токенов для вендора.

А так наверное вендоры быстро все токены израсходуют.

Здравствуйте!
1 токен = 1 запросу.
Для каждой сущности вариации создается отдельный запрос.

Напишите свои пожелания в Roadmap мы изучим и поставим в очередь разработки

Концепция модуля облегчить жизнь владельцам магазинов и маркетплейсов, мы сами решаем проблемы с оплатой чата gpt, предоставляем удобные интерфейсы, пишем промпты, все для того, что бы владелец магазина на это тратил меньше своего времени. Добавить в модуль возможность подключения сторонних аккаунтов не укладывается ни в архитектуру ни в концепцию модуля

Дороговато выходит для крупных магазинов. Может рассмотрите вариант с месячной подпиской без ограничений по запросам. :white_check_mark:

А в чем собственно прикол? Оплата приходит после покупки или после установки?

Модуль бесплатный, с ограничением в 50 бесплатных токенов (генераций). Далее приобретаются токены отдельно. Модуль 200 токенов для ContentGenius GPT CS-Cart - MakeShop.pro интернет-магазин от команды профессионалов!