Да, берем в работу. Будет несколько сценариев обработки таких ситуаций.
Нашел баг, ну или предложение это.
Если сделать Неправильную ссылку на файл и запустить файл по расписанию ну или просто по урл , то в кроне +/- понятная ошибка, а в админке много непонятных буков, которые вселяют панику.
Ссылка же ведет на 404.
Сделайте плиз чтоб ошибка была понятная - неправильный файл, проверьте ссылку что то такое.
Спасибо
Сделайте пожалуйста в закладке Новые товары, фильтр по цене.
Добрый день, задачу изучим. Но к сожалению быстро врятли, так как в логах пока такой опции не предусмотрено.
Приветствую. Предложение.
Если в прайсе в колонке Остаток пусто, то не срабатывает правило обновления цен. И полноценно не удается пользоваться.
Предлагаю если в поле " Если товар в прайсе (но не выбрано в схеме) Ставить наличие" указан 0, то чтобы срабатывало и правила указанные в “Если количество в прайсе 0” - скрин 2
Ну и может еще с синонимами остатков - для случаев на скрине 3, но это может и уже работает. не проверял, у меня такого кейса пока нет.
Вот конкретный пример.
Добрый день, скорее всего в новом релизе добавим. Напишу в теме.
Доброго дня! подскажите пожалуйста как быть ?
есть 3 поставщика
получилось так что у 3 поставщиков совпал product code на многие товары… товар разный.
как правильно настроить ?
так будет верно ?
1 прайс
Связь с товарами в магазине - Артикул + поле парсера
Артикул для связи: product code
2 прайс
Связь с товарами в магазине - Артикул + поле парсера
Артикул для связи: manufacturer_code
3 прайс
Связь с товарами в магазине - Артикул + Бренд
Артикул для связи: manufacturer_code
А почему все три прайса по такой логике не настроить? Если товары разные, то и бренды, следовательно, тоже, разве нет?
Все верно. Связь через парсер нужна ТОЛЬКО если есть пересечение еще и брендов.
Проблема в том что ещё выгружается товар в другие системы ozon wb итд где связь product_code. Хотел помочь человеку а личке… но затрудняюсь ответить по этому вопросу
А как выгрузка в озон и загрузка на сайт могут мешать друг другу?
Можно же использовать для загрузки поле которое добавляет модуль, а не родное ПродуктКоде.
Уже настроена связь
А если у меня у одного поставщика 100 брендов как настроить связь ?) 100 брендов вбить в список руками по 1 ?
там перенастроить 10 секунд на каждый парсер
и сделать экспорт ПРодуктКОдов и залить их в КОдПоставщика еще 5 минут
Продукт коде вообще нельзя использвать как коды поставщиков именно изза описанной проблемы. рано или поздно с ней сталкиваешься и если в Парсере Ритейла это и решается полем Бренда, то в стандартном импорте постояннно будут проблемы.
А пока должно и вот так сработать.
Хороший вопрос -)
Это займет 1-2 минуты, это же один раз надо сделать. Выберите и настройте.
подскажите пожалуйста я правильно понял
у меня в прайсе 5000 товаров, 100 брендов разных, нужно в поле бренд руками выбрать 100 брендов ?
Надо выбрать бренды которые есть в файле который вы импортирует.
печально ) ладно тут 100 брендов, у второго поставщика 50к товаров и более 1000 брендов
Да, импорта нет, списком тоже не вставляет