Это не такая частая ситуация. Магазинов с 1000 брендов я видел не так много, есть сомнения, что они все нужеы.
В целом если у вас действительно такой большой каталог, можно попросить кого нибудь из разработчиков импортировать. Повозиться придется, но судя по всему это не такая проблема, еслм магазин действительно большой.
Можно через БД сделать, нужно знать ID бренда ID парсера и запросом добавить все это дело
Можно. Просто по практике из 1000 брендов оборачиваемость есть у 10-15. Можно их настроить первым делом и уже начинать работу. 1000 брендов оборачиваются только на маркетплейсах.
Чем вы торгуете?
Походу проще удалить эти 3 товара))
dropshipping
У меня огромная база поставщиков которые дают мне супер цены, в данный момент пробую себя в этом направлении, а так магазин техники
Просто совет как человека, который в рознице работал именно в поле, не агенство - настройте для начала 100 брендов у этого продавца, самые ходовые, они сгенерируют вам основной оборот.
Очень часто новички пытаются все поставить, делают огромный каталог, покупают сомнительные модули, которые делают сайт медленнее. Cразу ставить 1000 - это очень много сил и ресурсов, особенно для качества каталога, это очень сереьзный вызов для каталога (контент, фильтры).
А вообще возможно у этого продавца еще и половины товара не будет в наличии.
можно схитрить и под брендом на самом деле создать поставщика. Тогда если поставщиков не так много, то будет намного проще
Тоже подумал создать вообще отдельную характеристику бренд (на витрине назвать бренд) в админки по другому
да можно вообще её скрытой сделать, на витрине вообще видно не будет
Подскажите, как быть в ситуации: товар пропал из прайса поставщика. Хочу, чтобы по этому товару обнулилась цена на сайте, чтобы было “по запросу”.
Но в стратегии ценообразования нельзя ничего подобного выбрать, там только два варианта:
- используем оптовую цену
- оставляем текущую цену
Т.е. ничего из этого не подходит. И в целом не понятно, что значит “использовать оптовую цену”, если товара в принципе нет сейчас в прайсе поставщика, у него неоткуда взять какую-то оптовую цену.
на скрине вкладка “стратегия наличия”, а про манипуляции с ценой хочется видеть настройки во вкладке “стратегия ценообразования”.
К сожалению пока такой опции нет, запрос такой получаем первый раз.
Какое ценообразование, вопрос четко по остаткам.
У кого вопрос? Я свой вопрос знаю, он описан в моём сообщении. Если Товар пропал из прайса поставщика, то действия с количеством и действия с ценой могут быть разные. Например, мне важно в данном случае именно цену обнулить, потому что в данном прайсе только цены у поставщика.
Добавте уже плиз поддержку такой записи
Надо запускать парсеры ровно в 1 час ночи.
А некоторые в 2 часа.
В кроне у модуля поставил запуск только 0 1,2.
В парсера попросписывал 1 и 2 но не сработало…
Но если напишу вот так */1 то запустится парсер и в 1 и в 2.
Да я понимаю, что можно каждый парсер отдельно кроном настроить, но это неудобно, т.к. их слишком много и неудобно в кроне контролировать.
или может еще какое удобное решение есть.
суть в том, что часть парсеров должна сработать в 1 час ночи, а другие в 2 часа и больше в течении дня НЕ запускаться
Текущая реализация модуля округляет значения в поле ‘Цена поставщика’. Это происходит как при импорте из экселя, так и при вводе значения вручную. Тип поля в базе DECIMAL. Может кто сталкивался с этим?
P.S. Ждем также ответа от RF по этому вопросу.
Помогло, спасибо мил-человек!